Fehler durch falsche Zeichen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von sacha220899, 25. März 2014.

  1. sacha220899
    Offline

    sacha220899

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    178
    Hallo,
    Habe ein Plugin das anscheinend nicht geht weil ein falsches zeichen drin ist.
    Welche Zeichen werden nicht akzepiert?
    Lg
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Hallo sacha,

    So einfach kann man das nicht sagen. Poste bitte die entsprechende Files und logs, damit wir das Problem schneller finden koennen.
    Die nicht unterstuetzten Zeuchen variieren von Codierung zu Codierung,
    Ausserdem ist dies manchmal Softwareversion abhaengig.
     
    #2
  3. TheMainCraft
    Offline

    TheMainCraft

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    190
    Schaue aber doch einfach mal oftmals werden ä ö ü und so weiter nicht unterstützt.
     
    #3