Fehler:Herobrine-Mod

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von warioman123, 28. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. warioman123
    Offline

    warioman123

    Registriert seit:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    Wie schon auf meinem Profil zu sehen ist bin ich ein Anfänger und ich hätte eine Frage zum installieren von dem Herobrine-Mod:Ich habe den richtigen MCpatcher und patchte den Herobrine installer und den mod der version 1.2.5 für meine dem entsprechende minecraft-version.TooManyItems klappt perfekt aber der Herobrine mod überhaupt nicht,weil der totem block nicht gecraftet werden kann.Ich habe noch gelesen man soll alles in den minecraft. order verschieben aber das verstehe ich nicht richtig.Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. fbs1997
    Offline

    fbs1997

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Der Ordner heißt .minecraft und ist zu finden, indem du auf dein Startsymbol gehst und bei der Suche %appdata% eingibst.

    Ich hoffe, ich konnte dir helfen ;)
     
    #2
  3. warioman123
    Offline

    warioman123

    Registriert seit:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    16
    das wusste ich schon aber ich weiß nicht was ich alles reinziehen soll :S
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    leute ... lesen ist doch nicht so schwer ...

    quelle: http://www.planetminecraft.com/mod/herobrine-mod-1531/
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.