Fehler mit der subdomain www.minecraft-server.eu

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Benni1000, 3. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    #1
  2. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Also bei mir läuft das perfekt.
    Vlt. liegts am Browser?
     
    #2
  3. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    #3
  4. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    Lol, ich benutz auch Chrome...
    Naja, wie erwähnt, bei mir gibts damit keine Probleme.
     
    #4
  5. Bei mir gibts auch keine Probleme.
     
    #5
  6. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Bei mir auch net , alles Perfekt . ;)
     
    #6
  7. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Benutze auch Chrome, bei mir taucht das ebenfalls Problem nicht auf.
     
    #7
  8. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Benutze auch Chrome keine Probleme ;)
     
    #8
  9. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Bei mir - wie bei Benni1000 - ebenfalls keine aktive Session.

    Browser: Chrome
     
    #9
  10. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Gleiches Problem mit Opera, bin normal ohne www auf der Seite, wenn ichs jetzt in die Adresszeile einfüge, bin ich Gast.
    Evtl. kein führender Punkt bei der Cookie-Domain?
     
    #10
  11. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Gleiches Problem mit Opera, bin normal ohne www auf der Seite, wenn ichs jetzt in die Adresszeile einfüge, bin ich Gast.
    Evtl. kein führender Punkt bei der Cookie-Domain?
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.