Fehlermeldung bei Redstone Maschine

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von KungLaoHD, 21. März 2014.

  1. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Wer kann helfen ?

    habe folgendes mit Redstone erstellt, jedoch wenn ich am Ende den Knopf betätige, geht alles an , jedoch bleibt es an und sollte eigentlich wieder alles von allein aus gehen. Ich erhalte eine Fehlermeldung.

    [Lift] Redstone elevator generation returned a null object. Please report circumstances that generated this error

    Bitte um RAT bzw. Hilfe bei Redstone !

    Ist eine Adventure MAP

    2014-03-21_17.44.04.jpg
     
    #1
  2. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Ist das auf einem Bukkit-Server mit Plugins?
     
    #2
  3. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Ja...........bukkit 1.7.2.................habe noch eine andere Map die so ähnlich ist aber da geht alles.
     
    #3
  4. Paulomart
    Offline

    Paulomart

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    148
    Ort:
    C:/Eclipse/Workspace/
    Minecraft:
    Paulomart
    Welche Plugins hast du auf den Server?
     
    #4
  5. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Danke, habs bereits hin bekommen. Habe einfach die Redstonegeschichte etwas kleiner gemacht und siehe da, es geht nun. Aber danke für deine Bemühungen!!!
     
    #5
  6. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    War das Problem die DauerAngeschaltete Clock?
     
    #6
  7. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Minecraft:
    KungLaoHD
    ja lag daran....nun geht es.Mit Welchem Plugin kann ich automatisch die MAP resetten lassen, wenn alle Spieler die Map verlassen ?
     
    #7