1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Fehlermeldung beim Plugin

Dieses Thema im Forum "Spigot" wurde erstellt von KadentheKitsune, 9. Februar 2016.

  1. KadentheKitsune
    Offline

    KadentheKitsune

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    15
    Hey ich habe mir ein Plugin geholt und es gibt ein Problem nämlich lassen sich keine Befehle Ausführen.
    Es funktioniert zwar auf meinem Testserver aber nicht auf dem Hauptserver

    Hier die Fehlermeldung

    [21:17:32 ERROR]: Error occurred while enabling MayhemTowerDefense v1.4.0 (Is it up to date?)
    java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
    at com.gmail.josemanuelgassin.MayhemTowerDefense.Utiles.U_Idiomas.cargarFicheroIdioma(U_Idiomas.java:68) ~[?:?]
    at com.gmail.josemanuelgassin.MayhemTowerDefense.A.cargarConfig(A.java:155) ~[?:?]
    at com.gmail.josemanuelgassin.MayhemTowerDefense.A.cargarPlugin(A.java:134) ~[?:?]
    at com.gmail.josemanuelgassin.MayhemTowerDefense.A.onEnable(A.java:113) ~[?:?]
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:321) ~[minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:332) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:404) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.CraftServer.loadPlugin(CraftServer.java:342) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:314) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.s(MinecraftServer.java:406) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.k(MinecraftServer.java:370) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:325) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:235) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at net.minecraft.server.v1_8_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:504) [minecraft_server.jar:git-Bukkit-18fbb24]
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.8.0_66]

    Der Server läuft mi Linux, Java 8 / 7 Minecraft version 1.8.8

    kann mir jemand da weiter helfen.

    sollte noch etwas wichtiges fehlen einfach melden
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    619
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Uff? Wie geht das(gleichzeitig)? Kann es sein das der Server mit Java 7, dein Testserver Java 8 und das Plugin selbst Java 8 erfordert? (Oder umgekehrt)
     
    #2
  4. KadentheKitsune
    Offline

    KadentheKitsune

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    15
    nein ich habs mit Java 8 und 7 probiert aber es ging nicht auf meinem Testserver aber schon
     
    #3
  5. Microsamp
    Offline

    Microsamp

    Registriert seit:
    30. Mai 2015
    Beiträge:
    19
    Im Code wurde geschlampt und somit ist ein Fehler drin. Du kannst wenig machen, außer jemand zu bitten es für dich umzuschreiben, dass wenigstens eine Abfrage drin ist, bei der entsprechenden Zeile.
    Überprüfe die Config einfach nochmal und nimm Kontakt mit den Developer des Plugins auf.
     
    #4
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. KadentheKitsune
    Offline

    KadentheKitsune

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    15
    Naja es funktioniert ja auf meinem privaten Server also muss dass plugin ja funktionieren
     
    #5
  7. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Wäre gut, wenn wir mal den Code sehen dürften...
     
    #6
  8. KadentheKitsune
    Offline

    KadentheKitsune

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    15
    steht doch oben

    Das mit den Smileys ist nicht gewollt
     
    #7
  9. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Ach das ist nicht dein Plugin? Dann solltest du den Pluginentwickler fragen, wir können wenig dagegen tun.
     
    #8
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  10. KadentheKitsune
    Offline

    KadentheKitsune

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    15
    Das wollte ich dannach machen wenn hier keiner helfen kann

    Das heist wohl Spanish lernen für anfänger
     
    #9
  11. Cyrox
    Online

    Cyrox

    Der Fehler ensteht, weil das Plugin versucht die Sprachdatei zu laden.
    In der Sprachdatei muss jede Zeile so aussehen:
    <variablenname>===<text>
    Der Fehler tritt auf, wenn in einer Zeile === fehlt.
    Also Check am besten mal deine Sprachdateien. Das sind die .lang Dateien.
     
    #10
  12. KadentheKitsune
    Offline

    KadentheKitsune

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    15
    Was genau soll ich dort dann machen
    bitte genau erklären ich kenn mich nicjt mit sowas aus =)
     
    #11
  13. skcxck
    Offline

    skcxck

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Minecraft:
    skcxck
    Ausschlussverfahren:
    Hast du schonmal versucht die Files deines Testservers auf deinen Server zu übertragen und infolgedessen den Server zu starten?
    • Wenn JA: Du hast in deinen Parametern Fehler (Config.yml,server.properties etc.)
      Schau dir die Dateien nochmal genauer an.
    • Wenn NEIN: Der Fehler wird durch einer fehlerhaften Umgebung verursacht.
    Wenn deine Umgebung die Schuld trägt, versuche möglichst die Situation des Testservers zu simulieren.
     
    #12
  14. KadentheKitsune
    Offline

    KadentheKitsune

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    15
    Es sind genau die selben Files die selben plugins die selbe version von Java und spigot
     
    #13
  15. UnityGaming
    Offline

    UnityGaming

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Hohenfels
    Minecraft:
    FastFelix771
    Testserver und Liveserver laufen beide unter Linux?
     
    #14
  16. KadentheKitsune
    Offline

    KadentheKitsune

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    15
    Beide Windows
     
    #15