Fettes Problem mit Nitrado !

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von CaptAim, 6. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Hey Leute,
    habe gerade in sehr sehr fettes problem mit Nitrado
    habe mir gerade 2 mal Geld aufgeladen bzw. wollte mit Handy code habe ich auch schon bekommen doch habe das fenster geschlossen wo ich es eingeben kann was nun ?
    Kriege ich das Geld wieder bzw kann ich das noch manuell irgentwo eingeben !
    Bitte um schnelle Hilfe !

    Danke
    mfg
    kingli
     
    #1
  2. Reondis
    Offline

    Reondis

    Registriert seit:
    17. April 2012
    Beiträge:
    37
    Wende dich an den Nitrado Support.
    Wir können dir bei sowas nicht helfen.

    mfg reondis
     
    #2
  3. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    HAst du den Code schon eingegegebn?
    Wenn nein dann kann es ja auch nicht weg sien dein Geld! :thumbsup:
     
    #3
  4. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero

    das is es ja ... D
    Das Geld wurde mir abgezogen ... aber ich habe den Code nicht engeben können weil mein Browser spacken hatte.
     
    #4
  5. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Geht das mit dem HandyCode inzwischen wieder? Wie ich Nitrado genutzt hatte ging das nie...
     
    #5
  6. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    JA tuht es ..
     
    #6
  7. Smuil
    Online

    Smuil

    Wie wärs wenn du einfach das ganze nochmal machst oder durch deine Browser History das Eingabefenster nochmal öffnest. Wenn nicht, schreib den Nitradosupport an und frag nicht hier. Wir sind keine Götter die alles Wissen, was bei Nitrado los ist. Der großteil der erfahrenderen User hier hatte nähmlich noch nie einen Nitradoserver.
     
    #7
  8. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero

    Jo,
    will auch net nerven ...
    Support schon lange Informiert und wenn ich das nochmal machen muss ich neu bezahlen ...
    Trotzdem Danke für Hilfe hatte nur hoffnung das das hier einer Weiß ^^
     
    #8
  9. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Wir KÖNNEN es nicht wissen ...
    wir sind keine NITRADO gemeinschaft ....

    MFG
     
    #9
  10. legospringfield
    Offline

    legospringfield

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    187
    #10
  11. lix2
    Offline

    lix2

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Minecraft:
    lix2
    Ich würde es auch im support bei Nitrado probieren :D
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.