Foren Banner Werbung für den Server

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Balveros, 8. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Ich habe ein Banner für die Signatur erstellt jedoch ist es von der Kb zahl zu groß wenn ich es aber kleiner Stelle wird es unscharf und verliert an Qualität wie mach ich das am Besten ?
    Sorry wenns dazu schon ein Thema gibt bin grad zu faul zum suchen :D bitte um Verständnis.
    Bedanke mich für jede Antwort !
     
    #1
  2. LeXaT
    Online

    LeXaT

    schick mal n Link zu dem Teil, dann kann ich dir vieleicht n Tipp geben

    mfG

    LeXaT

    /edit (02:34)

    wenn man Hilfe sucht sollte man auch antworten da von ihm nix mehr kommt
    geh ich nu pennen

    n8 und so
     
    #2
  3. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    #3
  4. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Ganz einfach:
    Lade das Bild in Gimp (530x200 Pixel darf es maximal haben), gehe auf "Datei", auf "Exportieren", dann auf "Dateityp" und wähle "jpg" aus, klicke auf "Ok" und dann kanns du anschließend den Regler bei "Qualität" so verschieben, dass untendrunter "20 KB" oder weniger steht.







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #4
  5. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Ja das weiss ich das kann ich in Cs5 ja auch bloß eben das problem dabei ist das das im web richtig ***** aussieht von der Qualli her ?
     
    #5
  6. LeXaT
    Online

    LeXaT

    mal davon abgesehn dass dieses Bild vom Inhalt her überladen ist
    bekommst du es in der Größe nicht ohne Qualitätsverlust kleiner als ca. 35kiB

    Es sei erwähnt das der Hintergrund davon das meiste frisst

    je mehr verschiedene Farbtöne du verwendest um so mehr wächster der
    Speicherplatzbedarf.
    wenn du das Banner in CS erstellt hast, dann haste ja sicher noch die PSD
    versuch einfach mal einen einfacheren Hintergrund zu wählen.

    mfG

    LeXaT
     
    #6
  7. Balveros
    Offline

    Balveros

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Mist das hab ich mir fast schon gedacht danke für die Hilfe !
     
    #7
  8. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    [align=center][align=center][​IMG][/align]
    [/align]
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.