1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

PlugIn Fountains - Erstelle deinen Springbrunnen

Dieses Thema im Forum "Software & Grafik" wurde erstellt von MrPyro13, 13. November 2014.

?

Wie findet ihr das Plugin?

  1. Spitze!

    12 Stimme(n)
    66,7%
  2. Standard!

    4 Stimme(n)
    22,2%
  3. Nicht so gut!

    2 Stimme(n)
    11,1%
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    [​IMG]


    Hallo und Willkommen zu meiner ersten eigenen Plugin Vorstellung!


    Was ist Fountains?

    Fountains ist ein Minecraft Server Plugin, welches realistisch-aussehende Fontänen/Springbrunnen auf deinen Minecraft Server hinzufügt

    Main Features:
    • einfache Installation und Konfiguration
    • selbsterklärende Hilfsseiten
    • InGame Fontänen Editor
      • auto-start Funktion
      • hörbarer Sound in der Nähe der Fontäne
      • 4 verschiedene Fontänen-Arten und 2 verschiedene Fontänen-Größen
      • einstellbares Material, welches herausgespeit wird
    • und mehr...
    Bilder:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Commands und Permissions:

    /fountains - Zeigt Informationen über das Plugin
    /fountains help - Zeigt die globale Hilfsseite an
    /fountains create <name> - Erstellt eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains list - Listet alle verfügbaren Fontänen auf
    /fountains start <name> - Startet eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains stop <name> - Stoppt eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains edit <name> <size,type,auto,sound.blockID> <Wert> - Editiert eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains remove <name> - Löscht eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains help <size,type,auto,sound.blockID> - Zeigt Hilfe zu einem bestimmten Argument an
    /fountains reload - Reloadet das Plugin
    Verfügbaren Aliases: /f | /fountain

    Konfiguration:

    Bitte unbedingt lesen, um Fehler zu vermeiden!

    Types:
    + Circular
    + Column
    + Epic
    + Greek​
    Size:
    + Small
    + Large​
    BlockID:
    + nur ganze Zahlen verwenden!
    + nur Block IDs, keine Item IDs​
    Sound:
    + true
    + false​
    Auto-Start:
    + true
    + false​

    Bugs und neue Funktionen:


    Wenn ihr Bugs/Fehler findet oder neue Funktionen möchtet, einfach in diesem Thread posten ;)

    Danksagung:
    Download Link:

    http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/fountains/
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2014
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  2. LucaDev
    Offline

    LucaDev Braumeister

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Ich hätte evtl mit Partikeln gearbeitet, das würde bestimmt nochmal etwas geiler aussehen
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Danke für den Vorschlag ;)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  4. remix867
    Offline

    remix867 Minecrafter

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    1
    Minecraft:
    remix867
    Lol das sieht geil aus leider kann ich mir vorstellen das so viele Entitys zu lags auf dem Server führen ;D
    Aber trozdem GEIL
    Lg
    remix867
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. LucaDev
    Offline

    LucaDev Braumeister

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Es geht, so schlimm war es bei meinen Tests garnicht
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ja, auf meinem Testserver war es auch ok...
    Es "despawnt" ja wenn man 16 Chunks entfernt ist...
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  7. PRIVUS
    Offline

    PRIVUS Miner

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    199
    Wie sieht es denn mit Ressourcen aus? Hat das schon jemand getestet?
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  8. LucaDev
    Offline

    LucaDev Braumeister

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Wenn du Hilfe brauchst, kannste mich ja anschreiben :D
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  9. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    @PRIVUS
    Ein Testergebnis würde mich freuen ^^

    @minecraftboy
    Wer ich? Wobei sollte ich denn Hilfe brauche? Das Plugin ist doch schon fertig, muss nur noch Up-to-Date gehalten werden :D
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  10. LucaDev
    Offline

    LucaDev Braumeister

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Keine Ahnung, wenn du Partikel machen möchtest o.ä
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  11. LucaDev
    Offline

    LucaDev Braumeister

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Was mir noch einfiele wäre eine Abfrage ob genug platz da ist, sonst kommt so etwas bei raus: [​IMG]
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  12. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Wenn du mir das "Problem" genauer beschreiben könntest...
    Wo fehlt der Platz, damit so ein Gebild entsteht :D
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  13. LucaDev
    Offline

    LucaDev Braumeister

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    l_uuca
    Es gibt mehrere orte wo keine Blöcke stehen dürfen, das kannst du ganz einfach selbst ausprobieren oder auf dem Bild sehen (Redstone Blöcke)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  14. alex1__1
    Offline

    alex1__1 Vorarbeiter

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    252
    Geschlecht:
    männlich
    Gefällt mir sehr gut!
    Hätte da aber einen Verbesserungsvorschlag: Es wäre praktisch, wenn man die Fontänen mithilfe von Redstone schalten kann, dann kann man so Brunnen bauen, wie man sie in bspw. Las Vegas immer sieht. ;)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  15. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Danke, aber ich glaube diesen Vorschlag kann ich nicht einbauen...
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  16. alex1__1
    Offline

    alex1__1 Vorarbeiter

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    252
    Geschlecht:
    männlich
    Ok schade :(
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  17. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ja, ich müsste dann noch bestimmte Funktionen einbauen die ich aber als unpassend empfinde...
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  18. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel Vorarbeiter

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    @MrPyro13 sodala find ich super habs selber getestet jedoch, würde ichs mir auch super vorstellen wenn man ItemID's eingeben könnte um einen Goldbrunnen o.ä. zu machen ^^

    mfg

    crazy
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  19. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13 Workaholic

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    du weißt aber was das für extreme Laggs verursachen würde...
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  20. SasukeKawaii
    Offline

    SasukeKawaii Erzengel Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    *hust* FallingBlock *hust* Das sollte eigentlich nicht laggen, wenn man es richtig anstellt.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.