ServerPlugin Fountains - Erstelle deinen Springbrunnen

Dieses Thema im Forum "Selbstgeschriebene Plugins | Mods | Programme" wurde erstellt von MrPyro13, 13. November 2014.

?

Wie findet ihr das Plugin?

  1. Spitze!

    12 Stimme(n)
    66,7%
  2. Standard!

    4 Stimme(n)
    22,2%
  3. Nicht so gut!

    2 Stimme(n)
    11,1%
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    [​IMG]


    Hallo und Willkommen zu meiner ersten eigenen Plugin Vorstellung!


    Was ist Fountains?

    Fountains ist ein Minecraft Server Plugin, welches realistisch-aussehende Fontänen/Springbrunnen auf deinen Minecraft Server hinzufügt

    Main Features:
    • einfache Installation und Konfiguration
    • selbsterklärende Hilfsseiten
    • InGame Fontänen Editor
      • auto-start Funktion
      • hörbarer Sound in der Nähe der Fontäne
      • 4 verschiedene Fontänen-Arten und 2 verschiedene Fontänen-Größen
      • einstellbares Material, welches herausgespeit wird
    • und mehr...
    Bilder:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Commands und Permissions:

    /fountains - Zeigt Informationen über das Plugin
    /fountains help - Zeigt die globale Hilfsseite an
    /fountains create <name> - Erstellt eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains list - Listet alle verfügbaren Fontänen auf
    /fountains start <name> - Startet eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains stop <name> - Stoppt eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains edit <name> <size,type,auto,sound.blockID> <Wert> - Editiert eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains remove <name> - Löscht eine Fontäne mit der ID <name>
    /fountains help <size,type,auto,sound.blockID> - Zeigt Hilfe zu einem bestimmten Argument an
    /fountains reload - Reloadet das Plugin
    Verfügbaren Aliases: /f | /fountain

    Konfiguration:

    Bitte unbedingt lesen, um Fehler zu vermeiden!

    Types:
    + Circular
    + Column
    + Epic
    + Greek​
    Size:
    + Small
    + Large​
    BlockID:
    + nur ganze Zahlen verwenden!
    + nur Block IDs, keine Item IDs​
    Sound:
    + true
    + false​
    Auto-Start:
    + true
    + false​

    Bugs und neue Funktionen:


    Wenn ihr Bugs/Fehler findet oder neue Funktionen möchtet, einfach in diesem Thread posten ;)

    Danksagung:
    Download Link:

    http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/fountains/
     
    #1
    HighEndZocker gefällt das.
  2. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Ich hätte evtl mit Partikeln gearbeitet, das würde bestimmt nochmal etwas geiler aussehen
     
    #2
    HighEndZocker gefällt das.
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Danke für den Vorschlag ;)
     
    #3
    HighEndZocker gefällt das.
  4. remix867
    Offline

    remix867

    Registriert seit:
    23. November 2013
    Beiträge:
    1
    Minecraft:
    remix867
    Lol das sieht geil aus leider kann ich mir vorstellen das so viele Entitys zu lags auf dem Server führen ;D
    Aber trozdem GEIL
    Lg
    remix867
     
    #4
    HighEndZocker gefällt das.
  5. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Es geht, so schlimm war es bei meinen Tests garnicht
     
    #5
    HighEndZocker gefällt das.
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ja, auf meinem Testserver war es auch ok...
    Es "despawnt" ja wenn man 16 Chunks entfernt ist...
     
    #6
    HighEndZocker gefällt das.
  7. PRIVUS
    Offline

    PRIVUS

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    193
    Wie sieht es denn mit Ressourcen aus? Hat das schon jemand getestet?
     
    #7
    HighEndZocker gefällt das.
  8. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Wenn du Hilfe brauchst, kannste mich ja anschreiben :D
     
    #8
    HighEndZocker gefällt das.
  9. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    @PRIVUS
    Ein Testergebnis würde mich freuen ^^

    @minecraftboy
    Wer ich? Wobei sollte ich denn Hilfe brauche? Das Plugin ist doch schon fertig, muss nur noch Up-to-Date gehalten werden :D
     
    #9
    HighEndZocker gefällt das.
  10. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Keine Ahnung, wenn du Partikel machen möchtest o.ä
     
    #10
    HighEndZocker gefällt das.
  11. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Was mir noch einfiele wäre eine Abfrage ob genug platz da ist, sonst kommt so etwas bei raus: [​IMG]
     
    #11
    HighEndZocker und Spamversender gefällt das.
  12. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Wenn du mir das "Problem" genauer beschreiben könntest...
    Wo fehlt der Platz, damit so ein Gebild entsteht :D
     
    #12
    HighEndZocker gefällt das.
  13. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Es gibt mehrere orte wo keine Blöcke stehen dürfen, das kannst du ganz einfach selbst ausprobieren oder auf dem Bild sehen (Redstone Blöcke)
     
    #13
    HighEndZocker gefällt das.
  14. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    Gefällt mir sehr gut!
    Hätte da aber einen Verbesserungsvorschlag: Es wäre praktisch, wenn man die Fontänen mithilfe von Redstone schalten kann, dann kann man so Brunnen bauen, wie man sie in bspw. Las Vegas immer sieht. ;)
     
    #14
    HighEndZocker gefällt das.
  15. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Danke, aber ich glaube diesen Vorschlag kann ich nicht einbauen...
     
    #15
    HighEndZocker gefällt das.
  16. alex1__1
    Offline

    alex1__1

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien
    Ok schade :(
     
    #16
    HighEndZocker gefällt das.
  17. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ja, ich müsste dann noch bestimmte Funktionen einbauen die ich aber als unpassend empfinde...
     
    #17
    HighEndZocker gefällt das.
  18. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    @MrPyro13 sodala find ich super habs selber getestet jedoch, würde ichs mir auch super vorstellen wenn man ItemID's eingeben könnte um einen Goldbrunnen o.ä. zu machen ^^

    mfg

    crazy
     
    #18
    HighEndZocker gefällt das.
  19. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    du weißt aber was das für extreme Laggs verursachen würde...
     
    #19
    HighEndZocker gefällt das.
  20. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    *hust* FallingBlock *hust* Das sollte eigentlich nicht laggen, wenn man es richtig anstellt.
     
    #20
    JustTimeLive gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.