1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[Frage] HeroChat & Homepage addon!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Fis, 16. Januar 2015.


  1. Fis
    Offline

    Fis

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo liebe Community,

    unser Server-Team braucht Hilfe!

    Herochat:
    Wir wollen, wenn egal wer joint in automatisch in den Channel Local, Trade und HelpMe joint!
    Geht das mit permissions? Wenn ja, welche?

    Homepage addon:
    Außerdem suche ich für die Homepage ein HTML Code, womit ich den Status des McServers abrufen kann!

    Wenn jemand einen kennt, der auch für Weebly geht, kann ihn mir mal bitte geben :)
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. XxziagexX
    Offline

    XxziagexX

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    21
    Mit HTML geht das ein wenig schwierig.
    Jedoch kannst du es auch mit PHP versuchen:

    Code (Text):
    1.  
    2. <?php
    3. $server = "IP";
    4. $port = "25565";
    5. $timeout = "10";
    6. if ($server and $port and $timeout)
    7. {
    8. $minecraft = @fsockopen("$server", $port, $timeout);
    9. }
    10. if($minecraft)
    11. {
    12. echo "Der Minecraft-Server ist Online";
    13. }
    14. else
    15. {
    16. echo "Der Minecraft-Server ist Offline";
    17. }
    18. ?>
    19.  
    (Quelle: https://wiki.nitrado.net/de/Serverstatus_script)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2015
  4. Fis
    Offline

    Fis

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hm.. Jetzt muss ich nur wissen wie ich php datein bei weebly in die seite eintrage..

    Aber danke schonmal
     
  5. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    kinglibero
    Laut meinen Google Ergebnissen, kannst du PHP nicht in Weebly einbinden.
     
  6. Fis
    Offline

    Fis

    Registriert seit:
    30. August 2014
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Jo, dann mach ichs anders xD