[Frage]Kostenlose Server IP

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von xAndy1x, 3. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Hallo,
    Ich hätte gerne eine Kostenlose Server IP weil ich mir einen Server Miete und die Domain zu lang ist.
    Welche seite könntet ihr mir empfehlen?



    Danke schonmal


    Mfg
    Andy
     
    #1
  2. Celli
    Offline

    Celli

    Registriert seit:
    27. März 2012
    Beiträge:
    12
    Minecraft:
    Celli125
    Woher

    Woher hast du die domain
     
    #2
  3. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Ich habe von meinem Hoster nur eine Zahlen IP bekommen aber ich möchte eine mit Worten also z.B. Beispiel.[Jetzt werbung der webseite].de/com/org usw
     
    #3
  4. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Das müsstest du eine Domain kaufen wenn du .com/.de/.info/etc. haben.

    Es gibt aber auch kostenlose Domains, nur wie es klingt hast du schon so eine mit dem Namen des Anbieters drin.
     
    #4
  5. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Meine Server IP ist 62.75.144.82:3232 (vom ts und MC, mit Whitelist bei MC) und ich hatte mal bei no-ip versucht das geht aber nicht so wie ich will also z.B. Testserver.no-ip.org ist. (Nur ein Beispiel)
     
    #5
  6. ibeg
    Offline

    ibeg

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    10
    Bei http://www.nic.de.vu/ kannst du dir ne kostenlose Domain registrieren. Die haben ne ganze Reihe von verschiedenen Endungen, Standard ist aber .de.vu.

    Wenn du "geht aber nicht so wie ich will" sagst, was meinst du genau?
     
    #6
  7. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Er möchte wahrscheinlich das man statt 188.84.84.25(Beispiel) als Multiplayer Minecraf IP einfach andy.de(Beispiel) eingibt.
     
    #7
  8. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Danke gucke ich mir gleich mal an.
    Nein sondern das da so eine art werbung dabei ist. z.B. andy.minecraft-server.org/com/eu etc
     
    #8
  9. Smuil
    Online

    Smuil

    Ich glaube er sucht einfach eine Subdomain wie z.b. andy.forumprofi.de oder ähnliches......
     
    #9
  10. Richy
    Offline

    Richy

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    32
    Sowas

    Meinst du Sowas für deinen server sdfgfrdewsf.minecraft.to ?
    oder für homepage mit sdfgfrdewsf.de ?
    Kann ich dir Nitrado empfehlen ;)
     
    #10
  11. Smuil
    Online

    Smuil

    Ich glaub den Server besitzt er schon.......er will nur noch die ip dazu!
     
    #11
  12. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Wieso Ip ? Er möchte eine Domain??
     
    #12
  13. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Genau ich habe einen Server ich brauche nur eine IP(Domain)
     
    #13
  14. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #14
  15. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Bei dot.tk

    wie macht man das da per A record oder Cname ???
     
    #15
  16. Cabraca
    Online

    Cabraca

    per A-Record
     
    #16
  17. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    also domain in a record eingeben und die Ip

    :) also wennd as klkappt dann schon mal danke schön !
     
    #17
  18. Cabraca
    Online

    Cabraca

    bei dot.tk machst du folgendes:
    du klickst bei deiner domain im panel auf "modify"
    dort dann auf "Dot TK DNS Service"
    da wählst du dann den A-Record, trägst als hostname die domain ein und als ip-adresse die adresse deines servers
    damit sollte die domain dann auf deinen server zeigen.

    beachte bitte dass es bis 48 stunden dauern kann bis die domain überall auf deinen server zeigt.
     
    #18
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.