[Frage] Terrain Control

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Basti07711, 31. März 2013.

  1. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hi Leute,
    ich habe seit kurzen das Plugin Terrain Control. Jetzt meine Frage: Wie mach ich das, das Schematics mit eingefügt werden (bsp: Baum)
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    du musst schematics in eine bo2 datei (oder bo3 ist glaube jetzt das neue) mit dem Konverter auf der Website konvertieren und die dann über die Textdatei die dabei entsteht einfügen lassen.
     
    #2
  3. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Wleche Textdatei? Ich war auf der Seite und hab mir diesen "Better BOB" runtergeldaen, danach hab ich ein Test haus gemacht und das abgespeichert. Aber da war keine Textdatei
     
    #3
  4. Smuil
    Online

    Smuil

    öffne die Datei einfach mit nem Editor....und es gibt wunderschöne Tutorials, die dort verlinkt sind, die dir sehr viel erklären....

    Ich bitte dich diese erst zu lesen
     
    #4
  5. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hab das Tutorial nun befolgt, aber trotzdem geht es nicht. Gibt es denn nicht eine Möglichkeit in der Welt Bäume zu erzeugen?
     
    #5
  6. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ich hätte noch eine Frage, wo kann man die Keys bei BO3 Objekten eingeben?
     
    #6
  7. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    wooh schon ne weile her das ich mich damit aktiv beschäftigt hab...war da nicht ein ordner in den die BO2 reikamen und dann noch eine yml in der man die häufigkeit und rotation und andere besonderheiten angegeben hat? :)
     
    #7
  8. Smuil
    Online

    Smuil

    Inzwischen sind die bei BO3 soweit ich weiß und ich weiß leider nicht genau, was die damit geändert haben :/
     
    #8