[Frage] Time ban??

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xAndy1x, 3. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Hallo,
    Wollte mal fragen ob oder wie man Timeban machen kann?
    Wen das geht braucht man ein Plugin? Wen ja schreibt mal bitte einen Link.



    Danke schonmal


    Mfg
    Andy
     
    #1
  2. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Essentials
     
    #2
  3. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    ok und wie ist der Time ban befehl?
     
    #3
  4. iLennart21
    Offline

    iLennart21

    Registriert seit:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    /tempban Name zeit
     
    #4
  5. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Danke
    Close
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.