Frage wegen Minecraft Error

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von gegi321, 27. März 2013.

  1. gegi321
    Offline

    gegi321

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    12
    Minecraft:
    gegi123
    Hi Leute,
    seit kurzem bekomme ich wenn ich Minecraft starte immer den Error:
    Code (Text):
    1. Exception in thread "Minecraft main thread" java.lang.ExceptionInInitializerError
    2.         at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:208)
    3.         at avv.a(SourceFile:56)
    4.         at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:507)
    5.         at java.lang.Thread.run(Thread.java:679)
    6. Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0
    7.         at org.lwjgl.opengl.XRandR$Screen.<init>(XRandR.java:234)
    8.         at org.lwjgl.opengl.XRandR$Screen.<init>(XRandR.java:196)
    9.         at org.lwjgl.opengl.XRandR.populate(XRandR.java:87)
    10.         at org.lwjgl.opengl.XRandR.access$100(XRandR.java:52)
    11.         at org.lwjgl.opengl.XRandR$1.run(XRandR.java:110)
    12.         at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    13.         at org.lwjgl.opengl.XRandR.getConfiguration(XRandR.java:108)
    14.         at org.lwjgl.opengl.LinuxDisplay.init(LinuxDisplay.java:618)
    15.         at org.lwjgl.opengl.Display.<clinit>(Display.java:135)
    16.         ... 4 more
    17.  
    Dieser Error kommt sofort nach dem einloggen also noch vor dem Mojang Zeichen.
    Der Error wird nicht in dem Normalen Minecraft Errorscreen sondern in der Console angezeigt.
    Meine Javaversion:
    Code (Text):
    1. java version "1.6.0_27"
    2. OpenJDK Runtime Environment (IcedTea6 1.12.3) (6b27-1.12.3-0ubuntu1~12.10.1)
    3. OpenJDK Server VM (build 20.0-b12, mixed mode)
    4.  
    Mein Betriebssystem ist KUbuntu.
    Hoffentlich kann mir jemand helfen.
     
    #1
  2. MissAntropic
    Offline

    MissAntropic

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    CloudWhite
    Ich gehe mal stark von aus das du gerade davor einen Mod installiert hast oder du hast mit all deinen Mods Minecraft geupdated. Eine weitere Möglichkeit wäre das du den METAINF oder nicht gelöscht hast. Einfach mal die paar Sachen überprüfen obs geht. Sollte es nicht gehen gehe in %APPDATA% und lösche dort einfach den ganzen .minecraft Ordner und melde dich neu in Minecraft an, somit lädt er alle fürs Spiel nötigen Datein neu runter.
     
    #2
  3. Slimy
    Offline

    Slimy

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    8
    Minecraft:
    slimynr3
    Error

    Ich würde nicht empfehlen den ganzen .minecraft Ordner zu löschen, dabei gehen auch die Welten verloren. Geh im Launcher mal auf Optionen und mache ein Force Update. Wenn das nichts nützt dann lad dir den launcher noch ma runter (ist ja eine .jar). Die letzte Möglichkeit währ dann eine Neuinstallation von Java (Oder du installierst dir ein anderes Betriebssystem, z.B. Ubuntu). ;)
     
    #3
  4. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Man kann ja einfach alle Daten außer die worlds und stats Ordner löschen, mehr braucht man nicht behalten, da der Rest leicht wiederherstellbar ist.
     
    #4
  5. Slimy
    Offline

    Slimy

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    8
    Minecraft:
    slimynr3
    Error

    Da hast du allerdings recht. Da der Error aber angeblich in der Konsole angezeigt wird glaube ich nicht, dass der Fehler bei einer Mod liegt!
     
    #5