[Frage] WorldEdit will keine schematics mehr einfügen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von little_psycho11, 16. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Immer wenn ich oder jemand anderes versucht ein schmeatic(MCEdit Format) einzufügen kommt folgende Fehlermeldung:
    Code (Text):
    1. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE] java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: -122
    2. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at org.bukkit.Material.getMaterial(Material.java:451)
    3. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at com.sk89q.worldedit.bukkit.BukkitWorld.isValidBlockType(BukkitWorld.java:844)
    4. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at com.sk89q.worldedit.EditSession.rawSetBlock(EditSession.java:178)
    5. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at com.sk89q.worldedit.EditSession.flushQueue(EditSession.java:731)
    6. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at com.sk89q.worldedit.WorldEdit.handleCommand(WorldEdit.java:1265)
    7. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at com.sk89q.worldedit.bukkit.WorldEditPlugin.onCommand(WorldEditPlugin.java:204)
    8. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at com.sk89q.bukkit.util.DynamicPluginCommand.execute(DynamicPluginCommand.java:44)
    9. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:168)
    10. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at org.bukkit.craftbukkit.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:492)
    11. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.NetServerHandler.handleCommand(NetServerHandler.java:878)
    12. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.NetServerHandler.chat(NetServerHandler.java:825)
    13. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.NetServerHandler.a(NetServerHandler.java:807)
    14. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.Packet3Chat.handle(Packet3Chat.java:44)
    15. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.NetworkManager.b(NetworkManager.java:281)
    16. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.NetServerHandler.d(NetServerHandler.java:109)
    17. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.ServerConnection.b(SourceFile:35)
    18. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.DedicatedServerConnection.b(SourceFile:30)
    19. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.MinecraftServer.q(MinecraftServer.java:583)
    20. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.DedicatedServer.q(DedicatedServer.java:212)
    21. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.MinecraftServer.p(MinecraftServer.java:476)
    22. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:408)
    23. 2012-08-16 13:18:49 [SEVERE]    at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:539)
    Ich glaube er versucht da einen Block mit der ID 451 einzufügen, aber den gibts doch gar net oder o_O Wie kommt der dann ins schematic?

    Manchmal auch das:
    Code (Text):
    1. 2012-08-16 13:19:18 [INFO] little_psycho11 loaded /Minecraft/plugins/WorldEdit/schematics/HausAlchemie.schematic
    2. 2012-08-16 13:19:23 [SEVERE] java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
    Das schematic HausAlchemie ist 2,8 KB groß.

    Hoffe ihr könnt mir helfen, da sowas auf dauer stört keine copy and paste Arbeiten mit schematics machen zu können :)
     
    #1
  2. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Versuch evt. nochmal die Schematics neu zu erstellen...
     
    #2
  3. Dieser Error kommt verhäuft bei WorldEdit in der 1.3.1 Version vor. Liegt Sk89q aber auch schon in mehreren Formen als Bug vor.
    Theoretisch 'könnte' es an einem Fehlerhaften Block liegen.
    Möglichkeiten, die mir einfallen:

    Shematic angucken und invalide Blöcke löschen(Könnte etwas arbeit sein)
    Suche Benutzen für alle 1.3.1 Blöcke, diese Entfernen
    Neues Shematic ohne 1.3.1 Blöcke
    Älterer Server

    Btw. Ich gehe hier mal von nem 1.3.1 mit aktuellester WE Version aus :)
     
    #3
  4. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Schonmal den neusten Dev-Build ausprobiert?

    Wäre interessant zu wissen, welchen Build du überhaupt nutzt.
     
    #4
  5. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Mh ich dachte das wäre eine etwas bekanntere Meldung so dass man direkt sagen könnte "An xyz liegts". Ich spiel mal den neuesten Build drauf wobei ich erst vor 1-2 Tagen das letzte mal aktualisiert hatte.

    Soweit schon mal danke.
     
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Servus,

    habe das gleiche Problem...
    SieheHier

    Naja, das mit den Jukeboxen hat zwar beim kopieren geholfen, aber nicht
    beim erstellen, laden und einfügen von Schematics..

    Achja, hab die neuste WE Version

    MFG
    rBxGame
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.