1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

FRage zu eienr Fehlermeldung im Logfile

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von KungLaoHD, 19. April 2014.


  1. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Wer kann mir weiter helfen ? Habe seit Tagen diese Meldung im Logfile aber es funktioniert soweit alles.

    19.04.2014 07:46:46 [SEVERE] [Citizens] Unable to find Rhino classes - javascript scripts won't see non-CraftBukkit classes


    Ob es daran liegt, das ich JAVA 8 nutze ?
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. SasukeKawaii
    Offline

    SasukeKawaii Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    1.006
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    SasukeKawaii
    Ja. Fast alle Bukkitplugins laufen auf Java 7.Die Errormledung ist gewoehnlich bei einer falschen Javaversion.
    Und Citizens ist sowieso extrem empfindlich wenn es um Versionen geht.
    Die letzte Craftbukkitbeta sowie Java 7 duerften stabil laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2014
  4. KungLaoHD
    Offline

    KungLaoHD

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    KungLaoHD
    Schade, denn ich habe ein eigenes neues Plugin, was mit Java 8 geschrieben wurde und mit JAVA 7 net funktioniert. Darum JAVA 8 bei mir notwendig.
     
  5. ZermenoHD
    Offline

    ZermenoHD

    Registriert seit:
    8. April 2014
    Beiträge:
    29
    Programmiere es doch von Java 8 in Java 7 um. Dann kannst du beides nutzen, mit deinem schönen Java 7 :)