Frage zu safecreeper

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von xNoBLeGaMeRx, 22. März 2013.

  1. xNoBLeGaMeRx
    Offline

    xNoBLeGaMeRx

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    20
    Kann man safecreeper für jede welt einzeln einstellen , wenn ja..
    kann mir jemand sagen wie das geht ?
    oder gibts was besseres ?
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    #2
  3. xNoBLeGaMeRx
    Offline

    xNoBLeGaMeRx

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    20
    ja hab ich..
    aber mein englisch ist grad noch gut genug um mit den configs umzugehen , doch das ist mir zu viel und ich versteh nur bahnhof :/
    bin zwar fast 18 aber hatte englisch seit 3 jahren nicht mehr und grundlagen kann ich ja
     
    #3
  4. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Du musst es ja nicht zu 100% Übersetzen nur lesen und verstehen ;)
     
    #4
  5. lukassy1LP
    Online

    lukassy1LP

    Versteh ihn! :D Er kanns ja eben nicht verstehen :p Aber zum Thema: Jags doch mal durch den Google Übersetzer
     
    #5
  6. b3nn1
    Offline

    b3nn1

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Da wo du nicht bist.
    Minecraft:
    xStrohhutRuffy
  7. xNoBLeGaMeRx
    Offline

    xNoBLeGaMeRx

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    20
    erstmal danke an alle und ja :D Google Übersetzer könnte mir helfen , achja an den über mir , ich will ja ALLE Mobs enstellen :) das geht damit nicht
     
    #7
  8. xNoBLeGaMeRx
    Offline

    xNoBLeGaMeRx

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    20
    so für alle Googler und den anderen:
    Also kopiert die global und fügt sie bei den ordner "worlds" ein und löscht das alte global.
    Nun ist das Global im worlds ordner und benennt das global so , wie eure welt heist.
    Dann einfach kopieren (mal wieder) und wieder umbennen wie eure 2.welt heißt.
    z.b. 1welt und 2welt
    und etz einfach 2welt so umstellen wie man es in dieser welt haben möchte

    fertig und das größte danke an games6471
     
    #8