Frage zum plugin plotme

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Speed_02, 2. Dezember 2012.

  1. Speed_02
    Offline

    Speed_02

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    Player1979
    Kann man mehre welten mit plugin plotme machen das heist ein mal 20x20 gs 50x50 gs 100x100 und immer mit dem gleichen befehl wenn man in die welt geht /plotme auto ???




    und noch nee frage das plugin chatclear gibt es bei der neuen keine config ???
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Ja, kannst du nur musst du immer in der entsprechenden Welt sein.
     
    #2
  3. Speed_02
    Offline

    Speed_02

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    Player1979
    Frage

    das ist klar aber wie kann man die größe ändern in der zweiten welt von plotme habe ja eine config wenn da was ändere dann habe ich ja die erste welt auch wieder gleiche grundstücke

    und wie kann man das ändern das die spieler maxi mal 5 gs haben können
     
    #3
  4. Greey3331
    Online

    Greey3331

    Ob man verschiedene Plot Worlds mit verschiedenen Größen erstellen kann, weiß ich nicht.
    Musst vielleicht mal diese Seite durchsuchen
    Die Limits kannst du mit einer Permission einstelle: - plotme.limit.5
     
    #4
  5. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Code (Text):
    1. worlds:  Creative:
    2.     PlotAutoLimit: 100
    3.     PathWidth: 7
    4.     PlotSize: 99
    5. ....
    6.   Creative2:
    7.     PlotAutoLimit: 100
    8.     PathWidth: 7
    9.     PlotSize: 30
    10. ...
    11.  
     
    #5
  6. Speed_02
    Offline

    Speed_02

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    Player1979
    Hier meine config

    Code (Text):
    1. worlds:
    2.   plotworld:
    3.     PlotAutoLimit: 100
    4.     PathWidth: 7
    5.     PlotSize: 52
    6.     BottomBlockId: 7
    7.     WallBlockId: 44
    8.     PlotFloorBlockId: 2
    9.     PlotFillingBlockId: 3
    10.     RoadHeight: 64
    11.     DaysToExpiration: 7
    12.     ProtectedBlocks:
    13.     - 54
    14.     - 61
    15.     - 62
    16.     - 120
    17.     - 94
    18.     - 93
    19.     - 84
    20.     - 25
    21.     - 355
    22.     - 118
    23.     - 117
    24.     - 138
    25.     - 140
    26.     - 145
    27.     PreventedItems:
    28.     - '351:15'
    29.     - '259'
    30.     - '328'
    31.     - '343'
    32.     - '342'
    33.     - '333'
    34.     ProtectedWallBlockId: '44:4'
    35.     ForSaleWallBlockId: '44:1'
    36.     AuctionWallBlockId: '44:1'
    37.     AutoLinkPlots: true
    38.     DisableExplosion: true
    39.     DisableIgnition: true
    40.     economy:
    41.       UseEconomy: false
    42.       CanPutOnSale: false
    43.       CanSellToBank: false
    44.       RefundClaimPriceOnReset: false
    45.       RefundClaimPriceOnSetOwner: false
    46.       ClaimPrice: 0.0
    47.       ClearPrice: 0.0
    48.       AddPlayerPrice: 0.0
    49.       RemovePlayerPrice: 0.0
    50.       PlotHomePrice: 0.0
    51.       CanCustomizeSellPrice: false
    52.       SellToPlayerPrice: 0.0
    53.       SellToBankPrice: 0.0
    54.       BuyFromBankPrice: 0.0
    55.       AddCommentPrice: 0.0
    56.       BiomeChangePrice: 0.0
    57.       ProtectPrice: 0.0
    58.       DisposePrice: 0.0
    59. usemySQL: false
    60. mySQLconn: jdbc:mysql://localhost:3306/minecraft
    61. mySQLuname: root
    62. mySQLpass: password
    63. AutoPlotLimit: 100
    64. globalUseEconomy: false
    65. AdvancedLogging: false

    habe jetzt WorldMe 3 Welten schon aber alle grundstücke gleich !
     
    #6
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Schau dir meinen Post einfach mal genau an.
     
    #7
  8. Speed_02
    Offline

    Speed_02

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    Player1979
    jo habe es hin bekommen auser das ich die strassen wege andere haben will in der zweite und dritten welt !

    - - - Aktualisiert - - -

    Code (Text):
    1. worlds:
    2.   plotworld:
    3.     PlotAutoLimit: 100
    4.     PathWidth: 7
    5.     PlotSize: 32
    6.     BottomBlockId: 7
    7.     WallBlockId: 44
    8.     PlotFloorBlockId: 2
    9.     PlotFillingBlockId: 3
    10.     RoadHeight: 64
    11.     DaysToExpiration: 7
    12.     ProtectedBlocks:
    13.     - 54
    14.     - 61
    15.     - 62
    16.     - 120
    17.     - 94
    18.     - 93
    19.     - 84
    20.     - 25
    21.     - 355
    22.     - 118
    23.     - 117
    24.     - 138
    25.     - 140
    26.     - 145
    27.     PreventedItems:
    28.     - '351:15'
    29.     - '259'
    30.     - '328'
    31.     - '343'
    32.     - '342'
    33.     - '333'
    34.     ProtectedWallBlockId: '44:4'
    35.     ForSaleWallBlockId: '44:1'
    36.     AuctionWallBlockId: '44:1'
    37.     AutoLinkPlots: true
    38.     DisableExplosion: true
    39.     DisableIgnition: true
    40.     economy:
    41.       UseEconomy: false
    42.       CanPutOnSale: false
    43.       CanSellToBank: false
    44.       RefundClaimPriceOnReset: false
    45.       RefundClaimPriceOnSetOwner: false
    46.       ClaimPrice: 0.0
    47.       ClearPrice: 0.0
    48.       AddPlayerPrice: 0.0
    49.       RemovePlayerPrice: 0.0
    50.       PlotHomePrice: 0.0
    51.       CanCustomizeSellPrice: false
    52.       SellToPlayerPrice: 0.0
    53.       SellToBankPrice: 0.0
    54.       BuyFromBankPrice: 0.0
    55.       AddCommentPrice: 0.0
    56.       BiomeChangePrice: 0.0
    57.       ProtectPrice: 0.0
    58.       DisposePrice: 0.0
    59. usemySQL: false
    60. mySQLconn: jdbc:mysql://localhost:3306/minecraft
    61. mySQLuname: root
    62. mySQLpass: password
    63. AutoPlotLimit: 100
    64. globalUseEconomy: false
    65. AdvancedLogging: false
    66.  
    bin Member um das jetzt zu testen ohne op bei mir steht in rot : Sorry you are not allowed to see this
    bin in der zweiten welt

    es geht bei mir jetzt auch aber ich weiss noch nicht wie man die wege und so ändern kann genau welche zeile bei der config weiss
    das einer

    wie kommt man zu plotme home wenn man 5 grundstücke hat !
     
    #8
  9. xxxgamerxxx53867
    Offline

    xxxgamerxxx53867

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Meine Lösung wäre bei deinem Home problem:
    /sethome name,
    dann musst du einfach immer nur /home name machen,
    oder wenn das nicht geht musst du das etwas umständlicher machen!
    Mit /plotme list danach /plotme tp ID Dann kommst du einfach auf eins deiner GS!
    Naja der letzte Plot hat sowieso /plotme home.
    Hoffe konnte helfen :D

    Mfg Julian
     
    #9