Fragen über fragen... Suche antworten !

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Bournie, 10. April 2013.

  1. Bournie
    Offline

    Bournie

    Registriert seit:
    1. April 2013
    Beiträge:
    18
    Hi ich habe einen Minecraft Bukkit server und würde gerne wissen :


    1.Frage : Pvp

    Bei mir geht Pvp nicht. Ich hab es versucht mit /deop und pvp=true ist auch eingestelt bloss es geht nicht. Bitte Helft mir !

    2.Frage: Mine

    Ich würde gerne auf meinem server einen Mine erstellen wo öfters Rohstoffe vorkommen wie zb. Diamanten,Smaragde usw. Wie kann ich da eine am besten machen ? und wenn ich sie vielleicht habe, wie Resete ich sie dann ? Hoffe auf antworten !

    3.Frage: PerimisonsEX

    Mein warscheinlich Grösstes Problem.. Ich kann das mit den Rechten einfach nicht ! wenn du auf meinen server kommst hast du Garkeine rechte! darfst nicht mal irgendwas benutzen oder, wenn ich mich zu Admin machen will steht da [Spieler][Spieler]. aber seit Neustem steht da immer die Welt zb. [mine]. Kann einer vielleicht eine fertige Exe bereitstellen ? Wäre cool und ich Freue mich auf antworten !:):)

    Danke im vorraus! hoffe auf zahlreiche antworten



    Ps: Wer Rechtschreibfehler findet darf sie Behalten ;)
     
    #1
  2. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    1. Pluginliste bitte
    2. mit Worldedit machbar:
    Einfach Region markieren und
    Code (Text):
    1. //set 1%56,7%13, usw.
    eingeben. alles, was vor dem Prozent steht, ist natürlich eine Prozentuale angabe. Wenn dein markierter Bereich 100 Blöcke groß ist und du 1% Dias einstellst, wird dort ein Dia zu finden sein.
     
    #2
  3. games6471
    Offline

    games6471

    Zu Frage 1: Welche Plugins benutzt du denn?

    Ist in der Welt PvP aktiviert (Multiverse/MultiWorld)?

    Zu Frage 3:

    Was für eine Exe? Das ist Java dort wird der Code in Bytecode (Zwischencode) kompiliert. Ich glaube du hast eine Option in Multiverse falsch eingestellt, nämlich diese Option hast du auf true

    Code (Text):
    1.  prefixchat: 'true'
     
    #3
  4. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    1. Solltest du WorldGuard nutzen: /rg flag __global__ pvp allow
    Also natürlich nur in den Welten, in denen PvP aktiviert sein soll...

    2. Wie wäre es mit einer Farm-Welt? Da man weiter unten herauslesen kann, dass
    du Multiverse nutzt, kannst du dir damit einfach eine neue Welt erstellen.
    /mv create Farmwelt. Via Befehl oder Portal verbinden und fertig.

    3. Es gibt genügend Tutorials über PEx. Schau dir einfach mal eins an,
    so schwierig ists nicht.

    Das [Mine] kommt wahrscheinlich von Multiverse, und gibt an, in welcher Welt
    man sich zur Zeit befindet. Einfach in der Multiverse-Config abändern.

    4.
    Eine 'So_löse_ich_alle_Probleme.exe' ?
    ... mehr muss man dazu wohl nicht sagen.

    5.

    Ich belasse es mal bei dieser kleinen Korrektur...

    MFG
    rBx
     
    #4
  5. Bournie
    Offline

    Bournie

    Registriert seit:
    1. April 2013
    Beiträge:
    18
    Hm ok die Plugins kommen gleich

    - - - Aktualisiert - - -

    .. Aufwärts
    AuthMe
    ButtonPromote
    ChatManager
    ChestShop
    CommandBook
    CraftBook
    dynmap
    Essentials
    Factions
    LogBlock
    LWC
    mcjobs
    Modifyworld
    Multiverse-Core
    Multiverse-Portals
    NoCheatPlus
    Paintball
    PermissionsEx
    PlotMe
    PluginMetrics
    pvparena
    Serverinfo
    SimpleRegionMarket
    SurvivalGames
    VoteReward
    world
    WorldEdit
    WorldGuard
    ZavAutoMessag


    So

    - - - Aktualisiert - - -

    Und Prefixchat ist auf true
     
    #5
  6. lukassy1LP
    Offline

    lukassy1LP

    Also Ränge einstellen kann ich dir auch persönlich beibringen wenns dir über YouTube schwer fällt
     
    #6
  7. Bournie
    Offline

    Bournie

    Registriert seit:
    1. April 2013
    Beiträge:
    18
    Bitte Antwortet !

    - - - Aktualisiert - - -

    Oh ja bring mir das bei :D
     
    #7
  8. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Du hast doch gute Antworte bekommen...
    guck mal hier.

    MFG
    rBx
     
    #8
  9. games6471
    Offline

    games6471

    Wenn du nicht möchtest, dass der Weltenprefix angezeigt wird dann muss prefixchat auf false.
     
    #9