Fraps Fehler??

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Skytriqqer, 3. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Hi Leute!
    Ich habe folgendes Problem:
    Mein Kumpel versteht man beim LP Together nicht da in Fraps kein Stereo und Multichannel ist!
    Bild ist angehöngt!
    [​IMG]
    Dort sieht man,das dor kein Mlutichannel ist!
    Bitte helft mir! ?(
     
    #1
  2. Habt ihr zwei headsets?

    Das wird wohl nicht ohne Probleme gehen ;)
     
    #2
  3. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Ja haben wir
     
    #3
  4. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Ist Stereomix an ?

    [​IMG]

    Wenn nicht an machen
    Pc neustarten und Fraps wieder starten !
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Bei mir schaut das so aus:
    [​IMG]
    Bei dir sollteste wohl den haken bei "Windows input" setzen.

    PS: Wenn du nicht lossless rgb aufnimmst, musste hinterher noch von YUV konvertieren.
    Ich empfehle hierfür immer die kleine AllzweckWaffe meGUI.
     
    #5
  6. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Bestimmt weil ihr Windos 7 habt....
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.