Fraps Probleme

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Sn0wBlizz4rd, 16. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Hiho Leute!
    Ich habe ein kleines Problem mit Fraps.
    Mein Minecraft hat ohne aufnehmen ~110 FPS.
    Wenn ich jedoch mit Fraps aufnehme, nur ~12-20 -.-
    Woran kann das liegen? Ich habe alle Aufnahme Programme getestet,
    Bandicam, Fraps etc.
    Meine Daten:

    - Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 560
    - RAM: 8GB
    - Festplatte: ~600GB
    - Ein neues vom Fachmann eingebautes Motherboard.
    - Prozessoren: 2x Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz
    - Einen FullHD 1920x1080 Monitor, und einen zweiten mit 1280x1024 Pixeln.
    - Windows 7 Home Premium 64 Bit.

    Habt ihr irgendeine Idee?
    Ich freue mich auf Antworten.
     
    #1
  2. Zexionc0
    Offline

    Zexionc0

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    18
    Minecraft eventuell mehr Ram zuweisen?

    Ich hatte das Problem auch einmal, hat sich jedoch von alleine gegeben. Habe einige Foren gelesen bei denen es genauso war. Fraps und Minecraft ist eine kleine Krankheit.
     
    #2
  3. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Ja habe ich, aber Fraps laggt nicht nur bei Minecraft. Sondern auch bei MW3, BF3, TrackMania, Team Fortress 2 etc.
     
    #3
  4. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Nimmst du auf die gleiche Festplatte auf, auf der auch die games liegen?
     
    #4
  5. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Ja, tuh ich.
     
    #5
  6. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Versuchs mal auf ne andere.
     
    #6
  7. TheBlockGame
    Offline

    TheBlockGame

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Mehr Ram zuweisen

    Ich habe auch Fraps,hatte auch genau das gleiche Problem dann habe ich Minecraft mehr Ram zugewiesen und es lief alles Flüssig.
     
    #7
  8. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    @Cabraca Habe ich schon versucht, bringt nichts.
    @TheBlockGame Danke, das werde ich versuchen.

    Edit: Ich habe Optifine installiert, Grafik runtergescharubt, 6GB Ram Minecraft zugewiesen, eine externe Festplatte genutzt, und Fraps runtergestellt.
    Trotzdem habe ich nur ~23 FPS.
     
    #8
  9. Zexionc0
    Offline

    Zexionc0

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    18
    Poste mal bitte die wichtigsten Daten deines PC. Wenn es bei allen Spielen laggt, kann es sehr gut an der leistung deines PC's liegen.
     
    #9
  10. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Hat sich erledigt!
    Danke an euch alle, für die Hilfe.
    Ich habe einfach Fraps gekauft, und zwar die neuste Version.
    Jetzt kriege ich ein Minimum von 30 FPS hin, trotzdem ein riesen Danke!
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.