Fraps

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von LightningBaer, 3. April 2013.

  1. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Hallo liebe Minecraft Community,
    ich weiß zwar das es dazu bestimmt was im Internet gibt aber ich frage lieber euch :)
    Also meine Frage:
    Was muss alles gewährleistet sein um eine Gute Fraps Aufnahme zu bekommen?

    Der Bildschirm muss 1080p können wa? :)
    noch was?

    Ich hoffe auf informative antworten

    LG
    LightningBaer
     
    #1
  2. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Da Fraps einiges an Leistung zieht solltest du keinen Rechner aus dem Jahre 1990 haben :)

    Mach ein paar Testaufnahmen, wenn es eine schlechte Qualität hat, solltest Fraps Einstellungen höher machen (wenn es noch geht)

    Oder einfach unnötige Programme, welche auch im Hintergrund laufen einfach ausschalten z.B. Hamachi, Steam, Origin... usw das was du eben nicht benötigst
     
    #2
  3. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Pc ist neu und Hamachi, Steam und Origin hab ich nicht
    Was genau hochstellen? Fps Anzahl reicht doch auf 30 oder?
     
    #3
  4. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Habe derzeit kein Fraps mehr... sry aber mach einfach ein paar Testaufnahmen wenn die 30fps nicht reichen mache auf 60 wenn das immernoch nicht perfekt ist, mach ohne Limit das passt sich dann dem Rechner an
     
    #4
  5. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Und was haben die FPS mit der Qualität der Aufnahme zu tun? Also ob 1080p oder nicht?

    Und kann man auch 1080p aufnehmen wenn der Bildschirm nicht gut ist und nicht 1080p kann oder so?
     
    #5
  6. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Also, ich kann mit meinem Lapi problemlos aufnehmen und nach dem Rendern ist es auch 1080p, das sollte automatisch so sein. Du solltest halt Full-Size anhaben und 30-40 FPS reichen vollkommen. Je mehr, desto größer werden die Dateien. Dann noch einstellen, was aufgenommen erden soll, Zielort bestimmen, bissl testen...fertig.
     
    #6
  7. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Welches Render Programm ist da so zu empfehlen?
     
    #7
  8. rappdgamer
    Offline

    rappdgamer

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Würzburg
    Camtasia 8

    Damit kannst du Bildschirm aufnehmen und das Aufgenommene gleich rendern ;)
     
    #8
  9. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Zum Umwandeln kann ich Freemake Video Converter empfehlen!
    Einfach nur top!
    Und rendern kann man glaube ich auch ;)
     
    #9
  10. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    Geld woööte ich jetzt nicht noch zusätzlich ausgeben -> Davon abgesehen das des ziemlich Teuer ist~*
     
    #10
  11. iTz_Proph3t
    Offline

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Zum Rendern ist es nicht schlecht, zum Aufnehmen von spielen nicht zu empfehlen, da würde ich doch lieber bei Fraps bleiben. Ein kostenloses Renderprogramm würde mich auch mal interessieren.
     
    #11
  12. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    du meinst jetzt von .avi nach ehmm kp .mov XD ich weiß grade nicht auswendig wie die Dateien beim Windows heißen :) und des kann dann auch rendern?
     
    #12
  13. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Ich bin mir jetzt nicht sicher, ob es auch rendern kann.
    Schaut Euch das Programm einfach mal an ;)
     
    #13
  14. Foxconn11
    Offline

    Foxconn11

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    63
    Ort:
    /var/www/Schwarzenfeld.php
    Minecraft:
    Foxconn11
    ich klink mich mal ein:

    ich kann kein stereoskopic 3d mehr aufnehmen.

    zum thema:

    mein fraps is auf voller auflösung und auf 60fps gestellt.

    zum rendern schläft vegaspor10 auf der platte ;)

    lg Fox
     
    #14