FTB Techworld 2 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Coscor2000, 18. Oktober 2014.

  1. Coscor2000
    Offline

    Coscor2000

    Registriert seit:
    28. März 2013
    Beiträge:
    3
    #1
  2. Stofflappen
    Offline

    Stofflappen

    Registriert seit:
    15. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Hey Coscor2000,

    du benutzt momentan Java 8, versuch es mal mit Java 7.
     
    #2
  3. Coscor2000
    Offline

    Coscor2000

    Registriert seit:
    28. März 2013
    Beiträge:
    3
    ok
     
    #3
  4. Coscor2000
    Offline

    Coscor2000

    Registriert seit:
    28. März 2013
    Beiträge:
    3
    Vielen Dank es hat geklappt :D
     
    #4
  5. Stofflappen
    Offline

    Stofflappen

    Registriert seit:
    15. Januar 2014
    Beiträge:
    21
    Kein Problem :)
     
    #5
  6. Michi2670
    Offline

    Michi2670

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Java 7 gibts net mehr und ich hab das selbe problem
     
    #6