FTB Ultimat Client Crasht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von icedfire16, 3. November 2013.

  1. icedfire16
    Offline

    icedfire16

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Nord-Rhein-Westfalen
    Minecraft:
    icedfire16
    Hallo,
    ich habe vor ca. 1Woche mir mehr Ram für mein Pc zugelegt (von 2Gb auf 4Gb). So nun wollte ich gestern Zocken, der Client Startet ordnungsgemäß und wenn ich auf Singleplayer gehe, und eine neue Welt erstelle Crasht der Client. (Crash Log Post ich morgen, da ich den Beitrag mit Handy geschrieben habe). Mit nur 2Gb Ram lief alles tadellos. Bitte helft mir.
    Lg
    Iced
     
    #1
  2. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Also es liegt nicht am Mainboard sonst würde er garnicht angehen der PC also.

    Auf wieviel Ram kannste dein Mainboard erhöhen?

    Ansonsten Hmm Deinstall & Install
     
    #2
  3. icedfire16
    Offline

    icedfire16

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Nord-Rhein-Westfalen
    Minecraft:
    icedfire16
    Also da ich ein 32Bit System habe kann ich nur 1Gb zuweisen. Und deinstalliert und .neu gemacht habe ich es auch aber der fehler kam wd.
    Lg
     
    #3
  4. Kommt da evlt. ''Out of memory'' vor im Crashlog?
     
    #4
  5. icedfire16
    Offline

    icedfire16

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Nord-Rhein-Westfalen
    Minecraft:
    icedfire16
    Ne, da kommt vor dem Log: Shutting internal Server Down.
     
    #5
  6. icedfire16
    Offline

    icedfire16

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Nord-Rhein-Westfalen
    Minecraft:
    icedfire16
    Habs allein heraus gefunden..
    Der Server musste meinen Worldspawn neu setzen danach hats gefunkt
     
    #6