Gästerang einfügen! [erledigt]

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von jemall, 7. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Hallo Leute,



    ich stehe vor einem Rätsel!



    Ich wollte einen Gäste Rang via. Group Manager einfügen (gesagt getan!)



    jedoch will ich dass diese Gäste sich, nach einem Toturialparour, selbst freischalten können!



    Bei GroupManager habe ich bei dem GästeRang: Default eingestellt!



    Jedoch wie stelle ich bei Essentials (ganz unten in der Config) den Newbie Spawn ein?













    Für die Freischaltung nutze ich:



    HiddenCommands







    config:



    DasLicht343



    /manuadd %p Crafter











    Rechts klickenfür dieFreischaltung



    DasLicht343



    /manuadd %p Crafter -#cs#- /spawn













    und SimpleCommandSigns:







    config:



    #



    # SimpleCommandSigns Configuration



    #







    # LWC Sign Automatic Locking



    # If you have the LightWeight Chest plugin installed, you can



    # have your command signs automatically protected after



    # you have created them.



    autoSignLock=false







    # Command Sign Identifier String



    # This is the line that if you place at the top of your sign will



    # convert it into a command sign.



    # Warning: Changing this after having placed command signs



    # will disable previous signs.



    csActivator=[MoD]







    -----------------------------------------------------------------------------------------







    Oder hättet ihr noch einen einfacherern Vorschlag?







    Mfg Jemall







    PS: auf jedenfall sollten sie sich selbst freischalten können!
     
    #1
  2. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Hallo Leute,



    ich stehe vor einem Rätsel!



    Ich wollte einen Gäste Rang via. Group Manager einfügen (gesagt getan!)



    jedoch will ich dass diese Gäste sich, nach einem Toturialparour, selbst freischalten können!



    Bei GroupManager habe ich bei dem GästeRang: Default eingestellt!



    Jedoch wie stelle ich bei Essentials (ganz unten in der Config) den Newbie Spawn ein?













    Für die Freischaltung nutze ich:



    HiddenCommands







    config:



    DasLicht343



    /manuadd %p Crafter











    Rechts klickenfür dieFreischaltung



    DasLicht343



    /manuadd %p Crafter -#cs#- /spawn













    und SimpleCommandSigns:







    config:



    #



    # SimpleCommandSigns Configuration



    #







    # LWC Sign Automatic Locking



    # If you have the LightWeight Chest plugin installed, you can



    # have your command signs automatically protected after



    # you have created them.



    autoSignLock=false







    # Command Sign Identifier String



    # This is the line that if you place at the top of your sign will



    # convert it into a command sign.



    # Warning: Changing this after having placed command signs



    # will disable previous signs.



    csActivator=[MoD]







    -----------------------------------------------------------------------------------------







    Oder hättet ihr noch einen einfacherern Vorschlag?







    Mfg Jemall







    PS: auf jedenfall sollten sie sich selbst freischalten können!
     
    #2
  3. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Nimm masterPromote
    oder such nach apply passwort plugins für minecraft.

    Der User muss dann /apply "gummiwurst" machen und schon hat er den eingestellten rang.
     
    #3
  4. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Nimm masterPromote
    oder such nach apply passwort plugins für minecraft.

    Der User muss dann /apply "gummiwurst" machen und schon hat er den eingestellten rang.
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Selbst freischalten kannste zB per ServerSigns, SimpleCommandSigns, SignRank, PasswordRank usw.
    Auf unserem Testserver nutze ich dafür einfach ServerSigns samt nem ConsolenCommand.

    Spawn würde ich persönlich mit HSP regeln, nämlich den Spawn für Gäste UND den FirstSpawn,
    alle andern Gruppen bekommen dann ihren eigenen (Nutzen wir auch so).
     
    #5
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Selbst freischalten kannste zB per ServerSigns, SimpleCommandSigns, SignRank, PasswordRank usw.
    Auf unserem Testserver nutze ich dafür einfach ServerSigns samt nem ConsolenCommand.

    Spawn würde ich persönlich mit HSP regeln, nämlich den Spawn für Gäste UND den FirstSpawn,
    alle andern Gruppen bekommen dann ihren eigenen (Nutzen wir auch so).
     
    #6
  7. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    HSP? was is... HomeSpawnPlus?
     
    #7
  8. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    HSP? was is... HomeSpawnPlus?
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Jop.

    - Vanilla Spawn der Welt verschieben
    - Firstspawn Setzen
    - Default Spawn
    - Gruppen-Spawn setzen
    - Spawns mit Namen setzen
    - Unterstützt WorldGuard Region-Spawn-Flags.
    - Strategien für Tod, /spawn, Home, usw. usw. festlegbar.
    - Warmup, Cooldown, Vault-payment Support
    - Alles für Homes mit am Start (siehe Spawn Funktionen)
    - Für jede Funktion, Gruppe und Welt eigene permissions erstellbar.
    - Neu: Save-Teleport (sehr geil!)
    - Chunks beim Porten (neu)laden.
     
    #9
  10. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Jop.

    - Vanilla Spawn der Welt verschieben
    - Firstspawn Setzen
    - Default Spawn
    - Gruppen-Spawn setzen
    - Spawns mit Namen setzen
    - Unterstützt WorldGuard Region-Spawn-Flags.
    - Strategien für Tod, /spawn, Home, usw. usw. festlegbar.
    - Warmup, Cooldown, Vault-payment Support
    - Alles für Homes mit am Start (siehe Spawn Funktionen)
    - Für jede Funktion, Gruppe und Welt eigene permissions erstellbar.
    - Neu: Save-Teleport (sehr geil!)
    - Chunks beim Porten (neu)laden.
     
    #10
  11. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    HomeSpawnPlus hab ich drauf, werde mich gleich mal schlau machen über dieses wundertool.
     
    #11
  12. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    HomeSpawnPlus hab ich drauf, werde mich gleich mal schlau machen über dieses wundertool.
     
    #12
  13. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ist mittlerweile wirklich nen Wundertool.
    Wenn de hier und da mal nen Tipp brauchst, helf ich gerne.

    Vor allem unterschiedliche Anzahl an Homes pro Gruppe, pro Welt ist net ganz so easy einzustellen.
     
    #13
  14. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Ist mittlerweile wirklich nen Wundertool.
    Wenn de hier und da mal nen Tipp brauchst, helf ich gerne.

    Vor allem unterschiedliche Anzahl an Homes pro Gruppe, pro Welt ist net ganz so easy einzustellen.
     
    #14
  15. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Nun, ich brauche es nur für 2 Sachen, einen Spawnpunkt für neulinge und einen NormalSpawn für alle member.
    Aber ich glaube ich habe die komponenten dafür schon gefunden, HSP ist wirklich klasse.
     
    #15
  16. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Nun, ich brauche es nur für 2 Sachen, einen Spawnpunkt für neulinge und einen NormalSpawn für alle member.
    Aber ich glaube ich habe die komponenten dafür schon gefunden, HSP ist wirklich klasse.
     
    #16
  17. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    WOW,

    Viele Dank für die vielen Vorschläge...

    Jetzt habe ich wohl die Quahl er Wahl :D



    Ich melde ich wenn ich mich für ein entschieden habe,

    Vll. kann ich de nächsten (mit der gleichen Frage) dann auch helfen ;)



    Mfg


    PS:
    Braucht man für HomeSpawnPlus eigentlich multiworld??
     
    #17
  18. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    WOW,

    Viele Dank für die vielen Vorschläge...

    Jetzt habe ich wohl die Quahl er Wahl :D



    Ich melde ich wenn ich mich für ein entschieden habe,

    Vll. kann ich de nächsten (mit der gleichen Frage) dann auch helfen ;)



    Mfg


    PS:
    Braucht man für HomeSpawnPlus eigentlich multiworld??
     
    #18
  19. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Edit:
    ServerSigns funzt !
    Ich danke euch allen schon mal :)
    Nun schau ich wegen dem 2. spawn!!
     
    #19
  20. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Edit:
    ServerSigns funzt !
    Ich danke euch allen schon mal :)
    Nun schau ich wegen dem 2. spawn!!
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.