1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

gamed.de-Server mit Version 1.7?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Semicolon, 26. Oktober 2013.

  1. Semicolon
    Offline

    Semicolon

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Altoi
    Hallo,
    ich wollte mal kurz nachfragen, wie es denn mit der Version 1.7 bei dem Serverhoster gamed.de aussieht? Ich habe nämlich vor, dort einen Server eben mit dieser Version zu mieten, jedoch weiß ich nicht, ob dies jetzt schon möglich ist. Bukkit-Builds für 1.7 gibts ja noch nicht, meine Frage bezieht sich demnach also nur auf Vanilla-Server ;)

    Hoffe auf baldige Antwort,
    Semicolon
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. J-R-L
    Offline

    J-R-L

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    211
    Ort:
    Schaffhausen
    Minecraft:
    JoniTaki
    Die 1.7 ist im Moment nur für Vanilla erhältlich. Die bei gamed.de warten Normalerweise bis eine Empfohlene Version draussen ist, das geht ca. 5-10 Tage. Du kannst aber schon früher eine eigene BukkitDatei hochladen.
     
    #2
  4. Semicolon
    Offline

    Semicolon

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Altoi
    Erstmal danke für die schnelle Antwort ;)

    Gibts bei gamed.de denn nicht die Möglichkeit nen "normalen" Vanilla-Server ohne Bukkit laufen zu lassen?
    Kann ich eigentlich per FTP auch eine 1.7-Vanilla-server.jar hochladen?

    Gruß,
    Semicolon
     
    #3
  5. J-R-L
    Offline

    J-R-L

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    211
    Ort:
    Schaffhausen
    Minecraft:
    JoniTaki
    Doch gibt es, bzw. du kannst uner "Konfiguration" und dann bei "start" "startmap" die 1.7.2 Version bereits aussuchen, halt einfach nur für Vanilla.
     
    #4
  6. Semicolon
    Offline

    Semicolon

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Minecraft:
    Altoi
    Okay, jetzt ist mir einiges klarer geworden :)
    Danke für die Hilfe ;)

    ~ Thread kann geschlossen werden. ~
     
    #5