Gamemode nur für einen Bereich!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von jemall, 7. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    Hi Leute,

    gibt es ein PlugIn mit dem man einen bestimmten Bereich festlegen kann, in dem man nur Gammemode hat?
    Mit dazu sollte es die Items resetten, wenn man den Bereich verlässt!

    MFG
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    WorldGuard dann mit gamemode Flaggen
     
    #2
  3. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    verliert man da dann auch seine items?


    Ich habe ein Befehl/Flag gefunden:

    /region flag <regionname> gamemode creative

    Jedoch funktioniert der nicht....
     
    #3
  4. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    versuch /region flag <regionname> gamemode creativ deny
     
    #4
  5. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    geht auch nich Oo

    die Flag "gamemode" findet er nich...



    deny kann eh nich sein, dann schalte ich es ja aus oder???
     
    #5
  6. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    könntest du mir den Link geben?

    Google findet nix, Bukkit auch nicht sowie BukkitDev....
     
    #6
  7. jemall
    Offline

    jemall

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    263
    Ort:
    Kaiserstuhl
    Minecraft:
    CaDo257
    achso ich habe nach: "better Gamemode" gesucht :/

    Danke!!!

    ----------------------------------------------------------------

    Ne das PlugIn ist leider etwas anderes, aber trotsdem danke :(
     
    #7
  8. kenan0123
    Offline

    kenan0123

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    12
    Was für sprche ist das hier in google übersetzer gibt es es auch nicht
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.