Gebäude in die Map einfügen

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Akita_44, 12. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Akita_44
    Offline

    Akita_44

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    40
    Ich habe jetzt schon ein paar Leute gefragt wie das geht aber keiner konnte mir nicht direkt helfen.
    Wenn einer genau weiß wie das geht der kann mir eine Pn schreiben oder ins Forum.
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil

    und warum machst du jetzt dafür einen 2. Thread auf?
     
    #2
  3. Akita_44
    Offline

    Akita_44

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    40
    Weil das in der falschen Gruppe war das alte habe ich gelöscht.
     
    #3
  4. Smuil
    Online

    Smuil

    kk.....trotzdem unnötig oder? Man kann es auch von einem Mod verschieben lassen und außerdem ist es ja auch ein Problem mit deinem Server vllt? Wer weiß...
     
    #4
  5. Akita_44
    Offline

    Akita_44

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    40
    Ich bin mir nicht sicher in welchen ordner das rein muss.
     
    #5
  6. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Im anderen Thema hatte ich's dir geschrieben!
    Jetzt mach ich das net nochma.
     
    #6
  7. Akita_44
    Offline

    Akita_44

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    40
    Ich habe aber zwei Ordner da drin.
     
    #7
  8. Akita_44
    Offline

    Akita_44

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    40
    Ich habe nur noch eine frage was ist die Nummer ?!
     
    #8
  9. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    #9
  10. Smuil
    Online

    Smuil

    Und wir bedanken uns alle eine runde fein an Jobsti, der dieses lästige Probel aus der Welt geschafft hat ;)

    Danke Jobsti :):)
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.