1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Gebiete nur für manche Gruppen unbetretbar machen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Saargamerbiim, 14. August 2014.

  1. Saargamerbiim
    Offline

    Saargamerbiim

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    5
    Ich brauch Hilfe
    Ich hab ein Gebiet markiert und mit
    /rg define xyz
    /rg flag xyz entry deny
    /rg xyz addmember g:Gruppe
    aber ich kann trotztem mit jeder Gruppe rein
    auch als Neuling die keine rechte haben
    Kann mir jemand da helfen
    Gibt es da en plugin dafür ?
    Thx im vorraus
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Tut mir leid wenn ich jetzt eine blöde Frage stelle, aber hast du auch //expand vert gemacht?
     
    #2
  4. Edrago
    Offline

    Edrago

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    3
    Hi,
    ich habe schon öfters von diesem Problem im Internet gelesen. Darf ich fragen welches Permissions Plugin du benutzt?
     
    #3
  5. obviousAce
    Offline

    obviousAce

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    28
    Minecraft:
    EtwasBequem; obviousAce_
    Du könntest mal in den Inhalt der regions.yml im Ordner zugehörigen Welt im WorldGuard-Ordner schauen und nach der Problemzone suchen.
    Wenn du den Abschnitt gefunden hast poste ihn mal hier.
     
    #4
  6. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    757
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Hast Du vielleicht OP?
    Das wäre ein Fehler der mir vermutlich passieren würde :)
     
    #5