gebilde

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von steven007, 12. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. steven007
    Offline

    steven007

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    wenn mir jemand sagen kann wie ich z.b. einen flughafen in meinen server kriege bitte helfen :)
     
    #1
  2. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Du kannst den Flughafen mit Worldedit Kopieren und als Shematics abspeichern, diese Shematic wird dann in dein Ordner gespeichert und du kannst sie so oft du willst abrufen und rein kopieren.
     
    #2
  3. steven007
    Offline

    steven007

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    danke
     
    #3
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.