Gebite proteckten

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Paul_Luis, 5. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paul_Luis
    Offline

    Paul_Luis

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    Hallo com ich woolte mal fragen ob ihr ein gutes Plugin kennt mit dem man Gebite z.B. 100x100 Blöcke proteckten kann

    Paul_Luis :) xD
     
    #1
  2. Paul_Luis
    Offline

    Paul_Luis

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    Hallo com ich woolte mal fragen ob ihr ein gutes Plugin kennt mit dem man Gebite z.B. 100x100 Blöcke proteckten kann

    Paul_Luis :) xD
     
    #2
  3. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    WorldGuard
     
    #3
  4. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    WorldGuard
     
    #4
  5. BlindC0der
    Offline

    BlindC0der

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    10
    WorldGuard in kombination mit Worldedit.
    Mit den Expand befehlen kannst du gut genau 100x100 makieren!
     
    #5
  6. BlindC0der
    Offline

    BlindC0der

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    10
    WorldGuard in kombination mit Worldedit.
    Mit den Expand befehlen kannst du gut genau 100x100 makieren!
     
    #6
  7. Paul_Luis
    Offline

    Paul_Luis

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    könnt ihr mir helfen bei pex da geht pex aber chatmanager und modifyworld nicht

    thx
    Paul_Luis :)
     
    #7
  8. Paul_Luis
    Offline

    Paul_Luis

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    könnt ihr mir helfen bei pex da geht pex aber chatmanager und modifyworld nicht

    thx
    Paul_Luis :)
     
    #8
  9. Paul_Luis
    Offline

    Paul_Luis

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    und welcher befehl bei wg hilft mir da weiter???
     
    #9
  10. Paul_Luis
    Offline

    Paul_Luis

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    und welcher befehl bei wg hilft mir da weiter???
     
    #10
  11. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Paul_Luis lass es einafch mit deinem Server!
    du hast keine Vorkentnisse!
    Sry das ich das sagen musste!
     
    #11
  12. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Paul_Luis lass es einafch mit deinem Server!
    du hast keine Vorkentnisse!
    Sry das ich das sagen musste!
     
    #12
  13. Paul_Luis
    Offline

    Paul_Luis

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    Du nervst alda
     
    #13
  14. Paul_Luis
    Offline

    Paul_Luis

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    40
    Du nervst alda
     
    #14
  15. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    [​IMG] :D
     
    #15
  16. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    [​IMG] :D
     
    #16
  17. Hardtastic
    Offline

    Hardtastic

    Registriert seit:
    11. April 2012
    Beiträge:
    32
    Und gerade wegen solcher Kinder macht mir MInecraft immer weniger Spaß ... -.-

    Aber Lustig ist er schon :D
     
    #17
  18. Hardtastic
    Offline

    Hardtastic

    Registriert seit:
    11. April 2012
    Beiträge:
    32
    Und gerade wegen solcher Kinder macht mir MInecraft immer weniger Spaß ... -.-

    Aber Lustig ist er schon :D
     
    #18
  19. Fighter88
    Online

    Fighter88

    Um mal deiner frage nach zu gehen was geht da nicht ? das plugin oder das die spieler es bentutzen können ?
     
    #19
  20. Fighter88
    Online

    Fighter88

    Um mal deiner frage nach zu gehen was geht da nicht ? das plugin oder das die spieler es bentutzen können ?
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.