[Gelöst]1.3 geupdatet - Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von DerHolzhacker, 2. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Hey Leute,
    Wollte gerade meinen Server auf 1.3.1 updaten...
    Habe die craftbukkit ausgetauscht und Server neu gestartet.
    Ging in minecraft- wollte Joinen :"Ende der Datenübertragung" 8|
    Hab nochmal das ganze 2 mal gemacht...immer noch keine Änderung!

    Würde mich sehr über Hilfe freuen!

    Mfg DerHolzhacker
     
    #1
  2. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Ein paar Infos mehr wären sicherlich nicht schlecht.
     
    #2
  3. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    was soll ich den noch sagen?
    Keine Fehler im log...
    Ich war aber gerade in einer Welt, die nicht die normale ist, also die ich mir Multiverse erstellt habe!
     
    #3
  4. Frolki1
    Online

    Frolki1

    Internetverbindung.
    Brauchst du neben bei ein Programm wo Internet braucht?
     
    #4
  5. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Skype, Filezilla und das Internet :)

    //EDIT: hab alles geschlossen minecraft neu gestartet und nochmal versucht... Geht nich!
     
    #5
  6. Babadegl
    Offline

    Babadegl

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    17
    lösch mal die server-properties dann müsste es gehen war bei mir auch so :)
     
    #6
  7. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Ok, bin schon am Versuchen!
     
    #7
  8. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Bei mir gings als ich Orebfuscator entfernt habe dann gings einwandfrei :)
     
    #8
  9. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Ok mdenn nach Propertis löschen hats nicht geklappt...nächster versuch xD
     
    #9
  10. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    So Klappt jetzt! Noch nen paar Chunk lde Fehler, aber das bekomme ich in Griff :D
    Danke an alle die mir geholfen haben!
    Und jetzt Bitte [align=center]~Close~[/align]
    Mfg DerHolzhacker
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.