1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

[GELOEST] iConomy geht nicht ?!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von muffin99, 14. Oktober 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    [font='Comic Sans MS, sans-serif']Hallo erstmal![/font]

    Ich habe das Problem, dass /money generell nicht mehr geht!

    Der lädt es, aber es kommt weder "Unkown Command" - einfach nichts - (man kann es nicht sehen aber Plugins laden es ??!

    Hier der Startcode:

    Code (Text):
    1.  
    2. CONSOLE: This server is running Craftbukkit version git-Bukkit-0.0.0-1118-g7a931e9-b1303jnks (MC: 1.8.1)
    3. CONSOLE: DataSourcePool [iConomyChestShop] autoCommit[false] transIsolation[SERIALIZABLE] min[2] max[20]
    4. CONSOLE: SubClassFactory parent ClassLoader [org.bukkit.plugin.java.PluginClassLoader]
    5. CONSOLE: Entities enhanced[0] subclassed[1]
    6. CONSOLE: LWC: Loading shared objects
    7. CONSOLE: LWC: Protection cache: 0/10000
    8. CONSOLE: LWC: Native library: plugins/LWC/lib/native/Windows/x86/sqlitejdbc.dll
    9. CONSOLE: MLog clients using java 1.4+ standard logging.
    10. Permissions: (Yeti) was initialized.
    11. Permissions: version [3.1.6] (Yeti) loaded
    12. CONSOLE: Default game type: 0
    13. CONSOLE: bLift version 1.1 is enabled!
    14. CONSOLE: Plugin Essentials Version 2.6.2 geladen, erstellt von Zenexer, ementalo, Aelux, Brettflan, KimKandor, snowleo, ceulemans, Xeology, KHobbits, bersetzt von snowleo
    15. CONSOLE: Essentials: Using Permissions 3 based permissions.
    16. Essentials: Payment method found (iConomy version: 6)
    17. CONSOLE: Plugin EssentialsChat Version 2.6.2 geladen, erstellt von essentials team, bersetzt von snowleo
    18. CONSOLE: Plugin EssentialsGeoIP Version 2.6.2 geladen, erstellt von essentials team, bersetzt von snowleo
    19. CONSOLE: This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from [url]http://www.maxmind.com/[/url].
    20. CONSOLE: Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10]
    21. CONSOLE: Plugin EssentialsProtect Version 2.6.2 geladen, erstellt von essentials team, bersetzt von snowleo
    22. CONSOLE: Plugin EssentialsSpawn Version 2.6.2 geladen, erstellt von essentials team, bersetzt von snowleo
    23. CONSOLE: Plugin EssentialsXMPP Version 2.6.2 geladen, erstellt von essentials team, bersetzt von snowleo
    24. Flight: Enabled!
    25. Giant: Trees] version 0.3.3 is enabled
    26. Glowstone: Lanterns] Loading Glowstone Lanterns...
    27. Glowstone: Lanterns] Glowstone Lanterns loaded
    28. Glowstone: Lanterns] Permissions enabled
    29. Glowstone: Lanterns] Glowstone Lanterns V0.3 Started
    30. iConomyChestShop: version 2.75 initialized!
    31. CONSOLE: cdCarpeteer] mcdCarpeteer version 0.1 is enabled!
    32. CONSOLE: cdCarpeteer] Take yourself wonder by wonder, using /carpeteer or /mcdc.
    33. CONSOLE: cdCarpeteer] Using Permissions.
    34. CONSOLE: McMyAdmin Compatibility Plugin version r15A started.
    35. CONSOLE: MoveCraft 0.6.9 Beta plugin enabled
    36. NoCheat: This version is for CB #1185. It may break at any time and for any other version.
    37. NoCheat: version [2.08c] is enabled.
    38. Residence: Found Permissions Plugin!
    39. Residence: Successfully linked with iConomy! Version: 6.0.5b
    40. Residence: Loaded...
    41. Residence: Enabled! Version 2.4.2 by bekvon
    42. VanishNoPickup: Essentials detected and hooked.
    43. VanishNoPickup: 1.9.12+essentials2 enabled.
    44. CONSOLE: WorldEdit 4.7 enabled.
    45. CONSOLE: WorldEdit: Permissions plugin detected! Using Permissions plugin for permissions.
    46. CONSOLE: WorldGuard: Permissions plugin detected! Using Permissions plugin for permissions.
    47. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp) Single session is enforced.
    48. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp) TNT ignition is PERMITTED.
    49. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp) Lighters are PERMITTED.
    50. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp) Lava fire is blocked.
    51. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp) Fire spread is UNRESTRICTED.
    52. CONSOLE: WorldGuard: Loaded configuration for world 'dkwde_mcp"
    53. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp_nether) Single session is enforced.
    54. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp_nether) TNT ignition is PERMITTED.
    55. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp_nether) Lighters are PERMITTED.
    56. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp_nether) Lava fire is blocked.
    57. CONSOLE: WorldGuard: (dkwde_mcp_nether) Fire spread is UNRESTRICTED.
    58. CONSOLE: WorldGuard: Loaded configuration for world 'dkwde_mcp_nether"
    59. CONSOLE: WorldGuard: 31 regions loaded for 'dkwde_mcp'
    60. CONSOLE: WorldGuard: 2 regions loaded for 'dkwde_mcp_nether'
    61. CONSOLE: WorldGuard 5.3 enabled.
    62. CONSOLE: _ _ _ _ _ _ _ _ ___ ___
    63. CONSOLE: | | | |___ ___| |_| | | | |___ ___ ___ |_ | |_ |
    64. CONSOLE: | | | | . | _| | . | | | | .'| _| . | | _| |_- |
    65. CONSOLE: |_____|___|_| |_|___|_____|__,|_| | _| |___|[]|___|
    66. CONSOLE: |_|
    67. WorldWarp: Enabled! Running 2.3
    68. WorldWarp]:: Loading worlds
    69. WorldWarp]:: Loaded 1/3 Worlds
    70. WorldWarp]:: Loaded 2/3 Worlds
    71. WorldWarp]:: Loaded 3/3 Worlds
    72. WorldWarp]:: Done loading worlds
    73. ChestShop: Permissions version 3.1.6 loaded.
    74. ChestShop: LWC version 3.53 loaded.
    75. ChestShop: version 3.22 initialized!
    76. ChestShop: iConomy 6 loaded.
    77. Citizens: NPC types loaded: blacksmith, guard, healer, quester, trader, wizard
    78. Citizens: version [1.1.2] loaded.
    79. Citizens: Economy plugin found (iConomy v6)
    80. FlamingArrows: v1.2.0 has been enabled!
    81. FlamingArrows: Developed by Daedalus`
    82. FlamingArrows: No permissions plugin detected, no restrictions in place.
    83. CONSOLE: LWC: Loaded 137 locale strings (0 overrides)
    84. CONSOLE: LWC: Permissions API: NijiPermissions
    85. CONSOLE: LWC: Currency API: iConomy6Currency
    86. CONSOLE: LWC: Loading SQLite
    87. CONSOLE: LWC: Using: Native
    88. CONSOLE: LWC: Precached 1238 protections.
    89. CONSOLE: LWC: At version: 3.53 (b294)
    90. CONSOLE: Server permissions file permissions.yml is empty, ignoring it
    91. CONSOLE: Reached end of stream
    92. Citizens: Loaded 2 NPCs.
    93. Citizens: Loaded 0 quests.
    94. Glowstone: Lanterns] Day in 'dkwde_mcp', set lanterns
    95. Glowstone: Lanterns] Day in 'dkwde_mcp_nether', set lanterns
    96.  



    Merkwürdigerweise erscheint iConomy selbst nur beim beenden:

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. iConomy: Closing general data...
    4. iConomy: Disabled. (0 ms)


    Wer kann helfen? ?( Wenn ihr mehr Code braucht bitte bei mir melden.

    (Benutze Craftbukkit&MCMA)

    [Bin Admin und OP]



    Mfg muffin99
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. sora7269
    Offline

    sora7269

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Hallo,
    Es kann sein, das iConomy einen Konflikt mit einem anderen Plugin hat..am besten du nimmst nochmal alle raus, packst iConomy als erstes rein und schaust mal

    Lg,
    sora7269 :thumbsup:
     
  4. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    *kopfschüttel*

    Leider muss ich dich entäuschen, dass das leider nicht funktioniert.

    Hab zwar Essentials drauf, inkl Essentials Eco. aber die Konflekieren nicht miteinander... :wacko:
     
  5. muffin99
    Offline

    muffin99

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    128
    Gelöst!

    Nun läuft alles wieder!

    Grund war die Schlampige Übersetzung mit äöüß (Sonderzeichen)

    Zusammenfassung:

    Falls iConomy bei euch nicht geht:

    • Hat es einen evtl. Konflikt mit anderen Moneyplugins ?!
    • Steht in der Übersetzung statt:
    • - ä = ae
    • - ö = oe
    • - ü = ue ?!
    Danke für eure Mithilfe (1 User)!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.