Generator Properties Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von falkseidl, 3. Juli 2013.

  1. falkseidl
    Offline

    falkseidl

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    16
    Ort:
    /home/ich/
    Tach,

    Ich habe ein Problem mit den Welt-Generatoren. Es handelt sich konkret um den PlotMe Generator. Ich besitze Multiverse zum erstellen der Welt, soweit auch kein Problem, die PlotWorld wird mir "/mv create world-plotme normal -g PlotMe" auch ordnungsgemäß erstellt. Nur wenn ich die PlotWorld also "world-plotme" als Standart-Welt in den Server.properties einstelle wird die PlotWorld wieder normal generiert. Nun habe ich schon viel mit den Generatoren in der Server.properties rumprobiert, aber nach allen meinen Versuchen wird immer eine normale Welt erstellt und keine PlotWorld.

    - PlotMe Config, richtig eingerichtet:
    Code (Text):
    1. world-plotme:
    2.     PlotAutoLimit: 1000
    3.     PathWidth: 7
    4.     PlotSize: 50
    5.     BottomBlockId: '7'
    6.     WallBlockId: '44:7'
    ...

    - Multiverse Welt richtig erstellt:
    Code (Text):
    1. world-plotme:
    2.     generator: PlotMe
    3.     seed: -8272667754184604967
    4.     environment: NORMAL
    5.     type: NORMAL
    6.     hidden: false
    ...

    - Server.properties, da liegt das Problem:
    Code (Text):
    1. #Minecraft server properties
    2. #Wed Jul 03 23:09:11 CEST 2013
    3. generator-settings=PlotMe
    4. allow-nether=false
    5. level-name=world-plotme
    6. enable-query=false
    7. allow-flight=false
    8. server-port=ZENSIERT
    9. level-type=FLAT
    10. enable-rcon=false
    11. force-gamemode=false
    12. level-seed=
    13. server-ip=ZENSIERT
    14. max-build-height=256
    15. spawn-npcs=true
    16. white-list=false
    17. spawn-animals=true
    18. snooper-enabled=true
    19. hardcore=false
    20. texture-pack=
    21. online-mode=false
    22. pvp=false
    23. difficulty=0
    24. enable-command-block=false
    25. server-name=GS
    26. gamemode=0
    27. max-players=12
    28. spawn-monsters=false
    29. generate-structures=false
    30. view-distance=7
    31. spawn-protection=16
    32. motd=ZENSIERT
    Ich weis, dass man den PlotMe Generator auch mit dem Bukkit World-Generator zum laufen bekommen kann, denn ich habe es schonmal hinbekommen (lange her, mit viel rumprobieren). Google-Suche brachte nix...

    Danke im vorraus!

    LG
    Falk
     
    #1
  2. ragon000
    Offline

    ragon000

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    27
    Minecraft:
    ragon000
    Sets den Spawn einfach in der Plot Welt und nehm ne andere als default.
     
    #2