Gibe es einen Support?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ThePowerPlay, 11. Mai 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ThePowerPlay
    Offline

    ThePowerPlay

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Gibts nen upport den man anshreiben kann?
     
    #1
  2. ThePowerPlay
    Offline

    ThePowerPlay

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Ich hab ein server eingetragen und der wurde nicht bei neue Server angezeigt -.- Also hab ich 0 Spieler und das find ich doof
     
    #2
  3. ThePowerPlay
    Offline

    ThePowerPlay

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    78

    Un was jetz? Ich hab 0 Spieler?!
     
    #3
  4. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    132
    Minecraft:
    wbbaddon
    Moment, du hast deinen Server eingetragen, aber er ist nicht in der ''Neue-Serverliste''?

    Der wird nicht angezeigt, weil er evlt. Offline markiert ist.
     
    #4
  5. ThePowerPlay
    Offline

    ThePowerPlay

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    78


    Er is als ONline markiert edit
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.