/Give Command in die Vanilla Version

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von mcbukkitmc, 13. April 2014.

  1. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    Hallo Leute,
    In meinem Singleplayer kann ich das /give command mit notenoughitems nutzen doch auf meinem Server Wo essentials installiert ist,
    Funktioniert oben genannter Mod nicht. In der Config habe ich schon versucht es abzuschalten oder ähnliches doch leider ging der mod dann immer noch nicht... Deshalb suche ich hier in dem Forum nach eurer Hilfe.
    lg MCBUKKITMC
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Hast du an die Permissions und so weiter gedacht ?
     
    #2
  3. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    Habe dort die Permissions für Essentials (Alle) und für Bukkit (Alle)
    trozdem Danke dass du dir hierzu schon Gedanken gemacht hast
    lg mcbukkitmc :)
     
    #3
  4. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Kannst du mal eine Serverlog anhängen ?
     
    #4
  5. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    2014-04-13_11.18.18.jpg 2014-04-13_11.18.18.jpg

    Das ist einmal die FehlerMeldung die kommt im Chat wenn ich Meinen Mod nutze.
     

    Anhänge:

    #5
  6. combo
    Offline

    combo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Minecraft:
    combo5
    Diese Mod fügt neue items hinzu wenn ich das richtig verstanden habe oder?
    Nämlich dann musst du die Mod auch auf dem Server Installieren
     
    #6
  7. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hau essentials runter
    Essentials erkennt den neuen give command nicht

    Hab genau das selbe problem mit TooManyItems
    ohne Essentials funktionierts ohne Probleme
     
    #7
  8. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Hohle dir not enougth items. Dort kannst du die /give Massage anpassen , und dort dan z.b /i itemnahme machen.
    Lg
    Reolat
     
    #8
  9. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    Ich kann den Befehl abändern aber nicht den Item namen...
    Naja vielleicht krieg ichs noch anders hin..
    aber trozdem danke
     
    #9
  10. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Hatte ich auch das Problem:.


    TMI Version gleich der ServerMC Version wegen den neuen minecraft:itemname statt itemname war das Problem da ;)
     
    #10
  11. mcbukkitmc
    Offline

    mcbukkitmc

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    63
    Ja aber ich muss das wenn mit der Essentials version abgleichen d.h. ich brauch die 1.6 Version... die kann ich ja nicht auf einem 1.7.2 server nutzen
     
    #11