Grafikfehler

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fabigamer235, 4. Januar 2015.

  1. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    #1
  2. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Ach in anderen Spielen? Grafikkarten Treiber neu installiert?
     
    #2
  3. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Nein ist bis jetzt nur in Minecraft aufgetreten. Mit dem Treiber habe ich nichts gemacht und ist auf dem neusten Stand.
     
    #3
  4. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Texturenpack(Resourcenpack) gewechselt? Minecraft neuinstalliert?
     
    #4
  5. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Ich versuchs mal mit nem anderen Texturepack.
     
    #5
  6. CaptAim
    Offline

    CaptAim

    Registriert seit:
    25. September 2011
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    kinglibero
    Sieht für mich aus wie was mit der Grafikkarte..
    Genaues kann ich aber auch nicht sagen, bis auf Treiber updaten und ggf. mal die Temperatur von der Grafikkarte checken ( MSI Afterburner ) soweit MSI vorhanden
     
    #6
  7. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Die alte ging schon kaputt, die ist jetzt noch ziemlich neu.. :D
     
    #7
  8. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Deshalb wollte ich ja wissen wie's mit anderen Spielen aussieht
     
    #8
    CaptAim gefällt das.
  9. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Was hast du für eine Grafikkarte?
     
    #9
  10. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    R9 270x
     
    #10
  11. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    custom design oder original?
     
    #11
  12. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Äh, weiß ich gar nicht.
     
    #12
  13. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    okay, überspringen wir das erstmal, also wie sieht's aus mit einem TP?
     
    #13
  14. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    TexturePack? Hab jetzt mal das Standard drin, aber wie gesagt nach nem Neustart gehts dann wieder, meistens für ein paar Tage.
     
    #14
  15. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    Achso, dann melde dich mal wieder wenn der Fehler mit dem default pack auftaucht
     
    #15
  16. Äpfelchen
    Offline

    Äpfelchen

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Tau'ri
    Minecraft:
    Apfelforscher
    Probiers mal in den Minecraft Grafikeinstellungen. Dort gibt es einen Punkt mit 3D oder so. Dies musst du deakivieren. Wenn das nicht das Problem ist, kann ich nicht weiterhelfen. :D
     
    #16
  17. AnonymusChaotic
    Offline

    AnonymusChaotic

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Wien, Österreich
    Minecraft:
    AnonymusChaotic
    Drehst du deinen pc denn nie ab?
     
    #17
  18. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Etwa 1x die Woche, immer Ruhezustand.
     
    #18
  19. minecraftboy
    Offline

    minecraftboy

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    336
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    gamemaster1511
    dann starte ihn zwischendurch mal neu, das könnte die Probleme lösen
     
    #19