Group Manager/Essentials Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MrLucky555, 5. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrLucky555
    Offline

    MrLucky555

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    Hallo Leute,
    Ich hab ein kleines Problem mit dem GP bzw. Essentials
    Ich wollte ein Starter Kit hinzufügen ich habe alles in dem Essentials Einstellungen eingefügt und natürlich auch im Group Manager
    (Essentials)
    Code (Text):
    1.  
    2. kits:
    3.   Start:
    4.     delay: 99999999999
    5.     items:
    6.       - 121 1
    7.       - 17 64
    8.       - 267 1
    9.       - 273 1
    10.       - 275 1
    11.  
    (Group Manager)
    Code (Text):
    1.  
    2.   Entdecker:
    3.     default: True
    4.     permissions:
    5.     - essentials.kit
    6.     - essentials.kit.start
    7.     - AutoPromote.user
    8.     - essentials.help
    9.     - essentials.helpop
    10.     - essentials.list
    11.     - essentials.motd
    12.     - essentials.rules
    13.     - essentials.spawn
    14.     - authme.register
    15.     - authme.login
    16.     - authme.logout
    17.     - authme.changepassword
    18.     - authme.unregister
    19.     - -worldguard.*
    20.     - -worldedit.*
    21.     inheritance: []
    22.     info:
    23.       prefix: '&f[Entdecker&f] '
    24.       build: false
    25.       suffix: ''
    26.  
     
    #1
  2. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Die Permission muss "essentials.kits.Start heißen.
     
    #2
  3. MrLucky555
    Offline

    MrLucky555

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    echt?
    Geht leider genau so wenig :(
     
    #3
  4. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Irgendwelche Fehler im Log ? Liste mal deine anderen Plugins auf und Craftbukkit Version.
     
    #4
  5. MrLucky555
    Offline

    MrLucky555

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    WorldBorder, GroupManager, PlugMan, WorldEdit, NoCheatPlus, VoxelSniper, NoPl, Vault, Multiverse-Core, Gmlist, WorldGuard,
    ProtectionStones, AutoMessage, AutoPromote, VoxelUpdate, AuthMe, Permissions, BukkitSpeak, OpenInv, BKCommonLib, Votifier, FalseBookCore, WeatherMan, FalseBookCart, Essentials, Citizens, EssentialsProtect, FalseBookChat, EssentialsSpawn, FalseBook
    Block, Multiverse-Portals, EssentialsGeoIP, AutoRank, FalseBookIC, ChestShop, EssentialsChat, FalseBookExtra, Residence

    und in der log steht nicht..
     
    #5
  6. THR0J4
    Offline

    THR0J4

    Registriert seit:
    25. September 2012
    Beiträge:
    7
    Würde gerne Helfen stehe aber auch greade vor dem nichts... sry.
     
    #6
  7. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Schreib mal den Kit Namen in der Essentials Konfiguration klein oder in der Permission groß.
     
    #7
  8. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Hast du auf Groß und Kleinschreibung geachtet ?
     
    #8
  9. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    mach mal
    - essentials.kits.*

    um zuschauen ob es überhaubt geht
    dann sind einfahc alle kits zugelassen
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.