Group manager PREFIX wird nicht angezeigt.

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Homer0815, 13. Juli 2012.

  1. Homer0815
    Offline

    Homer0815

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    hei.
    Auf meinem server geht soweit alles, habe mir vorgestern MULTIVERSE runtergeladen, und habe es heute getestet.
    Ich hab die GROUP manager einstellungen, aber vergessen auf die neue map zu generieren.
    D.h : ich bin auf die welt gegangen, und ich hatte kein PREFIX mehr und mein name war weiß !
    dann bin ich zurück auf die HAUPTWELT und plötzlich ist dort das gleiche.
    Mein freund hat aber sein PREFIX noch vor dem namen.
    wenn ich /list mache steht mein PREFIX vornedrann aber wenn ich im chat schreibe nicht.
    Group manager neu zu laden bringt nix.
    Habe alle rechte auf den welten richtig gesetzt aber es bringt immernoch nix !
    fehlermeldungen werden auch nicht erstellt.
    Rang neu geben bringt nichts, weil alles weiß bleibt


    Hier ein screenshot von einem freund :
    [​IMG]


    Bitte um schnelle hilfe :/
     
    #1
  2. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Dein Freund Pxzr hat auch schon 3 Themen auf gemacht und ich habe es ihm erklärt aber er antwortet ja nicht er ignorirt was man ihn sagt daher ist das was du machst auch schwachinig da dein Freund das auch schon gemacht hat

    mfg
     
    #2
  3. Homer0815
    Offline

    Homer0815

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    keiner ne antwort ?
    kommt schon ..
     
    #3
  4. Marvin10911
    Offline

    Marvin10911

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    79
    Groupmanager neu installieren ...
     
    #4
  5. Xrain
    Offline

    Xrain

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    15
    genau das hab ich auch :( ich hab auch group manager neu insterlliert
     
    #5
  6. Andy-Blackknight
    Offline

    Andy-Blackknight

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    3
    Hallo, habe folgendes problem. ich logge mich ein, gebe ein /manuadd Andy_Blackknight Chef dann kommt die nachricht: "You were moved to the group Chef in world."

    aber wenn ich was schreibe wir keine gruppe angezeigt
    nur [World]<Andy_Blackknight> text

    Meine Plugins:
    GroupManager,
    WorldEdit,
    NoCheatPlus,
    KillCounter,
    Vault,
    Multiverse-Core,
    PermissionsEx,
    WorldGuard,
    ExpBank,
    PerformanceMonitor,
    iConomy,
    Permissions,
    BuyRegion,
    ArmorHUD,
    Essentials,
    World Portal,
    Jobs,
    CommandSigns,
    ChatProtectionPlus,
    EssentialsProtect,
    ServerSigns,
    EssentialsSpawn,
    EssentialsGeoIP,
    EssentialsAntiBuild,
    LWC,
    ChestShop,
    EssentialsChat,
    AuthMe

    Habe mal ein paar dateien hochgeladen mit rar als zip.
    falls was fehlt bitte bescheidsagen

    Den Anhang Dateien.zip betrachten

    P.s Falls fragen sind bin ich im TS zu erreichen GC-Clan.com Donnerstag von ca 23 uhr bis 0:30 und ab freitag abend ca 23:00 Mein name dort Andy-Blackknight
    Habe auch teamviewer8
     
    #6
  7. Ihr braucht erstmal einen Chatmanager. Sonst wird da auch nix angezeigt.
     
    #7
  8. Andy-Blackknight
    Offline

    Andy-Blackknight

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    3
    Habe jetzt chatmanager plus drauf aber immernoch nix
     
    #8
  9. Du musst in der Config von Essentials das Format was im Chat benutzt werden soll angeben.

    *Facepalm*
     
    #9
  10. Andy-Blackknight
    Offline

    Andy-Blackknight

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    3
    hier?

    # Chat formatting can be done in two ways, you can either define a standard format for all chat.
    # Or you can give a group specific chat format, to give some extra variation.
    # If set to the default chat format which "should" be compatible with ichat.
    # For more information of chat formatting, check out the wiki: http://wiki.ess3.net/wiki/Chat_Formatting

    format: '<{DISPLAYNAME}> {MESSAGE}'
    #format: '&7[{GROUP}]&r {DISPLAYNAME}&7:&r {MESSAGE}'
     
    #10