1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

GroupManager - Gruppen <>

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von |Splash-Minecraft-Server|, 19. August 2013.

  1. |Splash-Minecraft-Server|
    Offline

    |Splash-Minecraft-Server| Gesperrt

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    6
    Hallo "Community",
    Ich wollte mal wissen wie man beim GroupManager einstellt dass diese "<>" weg zu machen also "<|-G-| instruction19>.
    Also aub man diese klammern weg machen kann und oder ersetzen kann.
    Da wollte ich mal fragen aub das geht ? und wenn wie ?...


    Hier noch ein Bild.

    |
    |
    |
    \/
    [Klicke an um zu Vergrößern]

    Unbenannt.jpg



    Ich hoffe mir kann da geholfen werden.

    Bitte nicht per PN !



    Liebe Grüße.
    |Splash-Minecraft-Server|
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Basti07711
    Offline

    Basti07711 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    714
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Hohl dir einen Chatmanager und editier das Format des Chates.
     
    #2
  4. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    323
    ich vermute, dass du essentials chat benutzt.

    einfach in der Hauptconfig unter Chat die Klammern wegmachen
     
    #3
  5. |Splash-Minecraft-Server|
    Offline

    |Splash-Minecraft-Server| Gesperrt

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    6
    GroupManager - Gruppen

    Danke.


    Liebe Grüße.
    |Splash-Minecraft-Server|


    - - - Aktualisiert - - -

    Funktioniert leider nicht mit der Config...

    - - - Aktualisiert - - -

    Sorry BuildingDave...
    musste nen Restart machen.....
     
    #4
  6. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    323
    jo bitte... kein problem
     
    #5
  7. TheRico123._.
    Online

    TheRico123._.

    <> kannst du wegmachen in der config in Essentials^_^(Wen Du EssentialsChat benutzt)
    ich weis das BuildingDave es schon gesagt hatte aber hatte langeweile ._.
     
    #6