Groupmanager Hilfe FEHLER

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von GermanGamingTV, 30. August 2014.

  1. GermanGamingTV
    Offline

    GermanGamingTV

    Registriert seit:
    29. August 2014
    Beiträge:
    12
    Hallo,
    ich stelle grad für mein Server den GroupManager ein aber er sagt immer es wäre ein Fehler drinne -.-
    Ich habe in den Error Log geguckt und da steht:

    Caused by: while parsing a block mapping
    in "<reader>", line 13, column 5:
    default: false
    ^
    expected <block end>, but found BlockMappingStart
    in "<reader>", line 22, column 7:
    build: true
    ^

    Ich bin langsam am Verzweifeln line22 colmn 7 ist in der Config von der Owner gruppe das Build: Tru!e

    DAS ! ZEICHEN SOLL DIE Column DARSTELLEN! :)

    Ich hoffe ihr könnt mir Weiterhelfen...

    ...Immer diese drecks Permissions :D
     
    #1
  2. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    Einblick in die Permissions-Datei wäre von Vorteil.
    Falls du hier die Permissions-Datei nicht preisgeben möchtest, adde einfach mrpyro-13 in Skype und ich helfe dir ;)

    PS: PermissionsEx ist mit das beste Permissions Plugin :D
     
    #2
  3. DBX12
    Offline

    DBX12

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    17
    Minecraft:
    DBX12
    Hey,
    hast du eventuell einen TAB anstelle von 4 Leerzeichen zum Einrücken benutzt? Du kannst deine Yaml-Datei hier testen: http://yaml-online-parser.appspot.com/
    Sie ist ok, wenn der Inhalt rechts dargestellt wird (bei Fehlern meldet die Seite rechts "ERROR" und eine Angabe wo es hakt)
    LG DBX12
     
    #3
    Angel gefällt das.
  4. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    War auch mein Einfall. Wenn ich bei PEX beispielsweise eine Zeile runter gehe benutzt Notepad++ automatisch Tabulatoren, diese werden dann allerdings auch rot markiert.
     
    #4
  5. xMyPhatex
    Offline

    xMyPhatex

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    7
    Minecraft:
    xMyPhatex
    Hi,
    das lässt sich ändern (wäre mal bei 50 Zeile beinahe wahnsinnig geworden.. -.- ) unter Einstellungen -> Optionen -> Sprachmenü/Tabs.
    Und hier rechts unten "durch Leerzeichen ersetzen".

    =D
     
    #5
  6. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Benutze dafür ein Plugin für Notepad++ (TextFX) Trotzdem Danke!
     
    #6