1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Groupmanager - In allen Welten selbe Gruppe!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von d33pl1n3, 17. März 2013.

  1. d33pl1n3
    Offline

    d33pl1n3

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    3
    Hallo...
    ich will dass ich in der Gruppe, der ich grad bin, dass ich in jeder Welt auch so bin..
    Aber es geht nicht. Ich benutze Groupmanager

    groups.yml :

    Config.yml : (Ja ich hab alle Welten eingetragen, die sich spiegeln sollen!)
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. games6471
    Online

    games6471

    Bitte benutze für längere Configs pastebin oder den Spoiler-Tag. Eventuell kannst du die Datei auch hochladen.

    Zum Beispiel kann man beim Mirroring gar nicht erkennen was eingerückt ist.
     
    #2
  4. HardSoul
    Offline

    HardSoul Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    716
    Ort:
    Hinter dir
    Minecraft:
    Basti07711
    Ganz einfach:
    Einfach in die Config.yml gehen und dort folgendes ändern:
    Code (Text):
    1. world:
    2.           <welt1>:
    3.           - users
    4.           - groups
    5.           <welt2>:
    6.           - users
    7.           - groups
    8.           <welt 3>:
    9.           - users
    10.           - groups
    11.          
    So übernimmt Groupmanager die Gruppen und die User in den Welte, die du unter "world" eingetragen hast. Mit "world" meint Groupmanager die Anfangswelt. Bei "<Welt 1-3>" deine eigenen Weltennamen eintragen :D
     
    #3
  5. d33pl1n3
    Offline

    d33pl1n3

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    3
    wie du siehst, hab ich das bereits gemacht
     
    #4
  6. TheMineTVDE
    Offline

    TheMineTVDE

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3
    PermissionsEX

    Benutzt doch einfach PermissionsEX ;)
    Es gibt weitaus bessere Plugins als Essentials bzw. Groupmanager!

    Lg ;D
     
    #5
  7. waoler
    Offline

    waoler

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Auf dem Mond
    Minecraft:
    waoler
    Ich hasse solche Kommentare, die helfen einem überhaupt nicht weiter. Und das Essentials oder Groupmanager schlecht sein sollen, kann ich nicht bestätigen. Ich arbeite schon 2 Jahre mit beidem und hatte nie irgendwelche Probleme. Meißtens ist es nur gewöhnungs Sache, nutzt einfach das womit ihr am besten klar kommt!
    Und nun zum Problem:
    Bist du dir sicher das du die Datei genau so hast:

    Code (Text):
    1.   mirrors:
    2.         world:
    3.           Welt1:
    4.           - users
    5.           - groups
    6.           Welt2:
    7.           - users
    8.           - groups
    Checke das nochmal und achte auch genau auf die Weltennamen mit Groß-und Kleinschreibung.
    Vielleicht hast du auch vergessen den Server neuzustarten? Tue dies, oder lade nur Groupmanager neu mit "/manload"!

    Hoffe ich konnte dir helfen!

    MfG waoler
     
    #6