GroupManager Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fado, 19. Mai 2013.

  1. fado
    Offline

    fado

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Hallo, ich habe mir GroupManager geholt, und bin am Konfigurieren. Bei der config kommt das:

    Unbenannt.jpg

    Warum wird das rot und funktioniert nicht? Wie ändere ich das, sodass es funktioniert?
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    Du hast vermutlich Tabs anstatt Leerzeichen verwendet.
     
    #2
  3. fado
    Offline

    fado

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Wie meinst du das? Ich benutze gar kein Tab? Nur Enter? Ist ganz komisch...
     
    #3
  4. games6471
    Online

    games6471

    und dort werden von Notepad++ automatisch Tabs verwendet, aber du kannst dies in den Einstellungen abändern.
     
    #4
  5. fado
    Offline

    fado

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    19
    Ah, danke, müsste funktionieren
     
    #5
  6. games6471
    Online

    games6471

    Ich hab mir mal grad Notepad++ herunterladen. Falls es dich interessiert hier ist die Option:

    Notepad++.png
     
    #6
  7. High_Hunter
    Offline

    High_Hunter

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    14
    hol dir a, besten das programm winscp damit geht es auch leicht was du bearbeiten
     
    #7
  8. PixelZeugs
    Offline

    PixelZeugs

    Registriert seit:
    21. April 2013
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Mülleimerhausen
    Minecraft:
    PixelZeugs
    notepad ++ ist einer der besten Editoren ;)
     
    #8
  9. kickthemoon100
    Offline

    kickthemoon100

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    kickthemoon100
    Benutze Einen Yaml Parser da kannst du deine Fehler finden :D
    Geht leichter ;D

    - - - Aktualisiert - - -

    sry link vergessen :/
    Hier der Link: http://yaml-online-parser.appspot.com/
     
    #9
  10. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Und hinter den Weltnamen sollten noch Doppelpunkte gesetzt werden.

    Wieso steht da auch noch World drin? Ist das nicht die Hauptwelt? Dann lösch den Eintrag World, denn die anderen Welten erben die Parameter von World.
     
    #10