Groupmanager reloaden= alle default?!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von SvLyss, 25. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SvLyss
    Offline

    SvLyss

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    87
    heute is mir was komisches passier:

    ungefähr 5 leute waren auf meinem server, 1 Owner und 4 builder.

    danach hab ich die automessages aktualisiert und /reload gemacht.

    danach wurden alle zu default?



    wie kann ich das beheben, so das die ränge nach dem relaoden nicht geändert werden?
     
    #1
  2. Toastbrot_290
    Offline

    Toastbrot_290

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    44
    Hey,

    Ich glaube dein Problem sind nicht die Ränge sondern falsche Editierungen!
    Ein Leerzeichen zu wenig, Ein Sonderzeichen zu viel dass kann schon zur kompletten Deaktivierung des Plugins führen --> Keine Ränge mehr ^^
    Am besten du postest deinen Server Log mal hier (Natürlich nur der entsprechende Zeitpunkt und in einem Spoiler)!

    Mfg
    Toast
     
    #2
  3. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Groupmanager hat ne on the fly Config, welche einige Minuten im Ram verweilt bevor sie gesaved wird.
    Bei Änderungen immer erst folgende Commands nutzen:
    /mansave - Speichert alle Änderungen in die Config
    /manload [world] - Lädt alle Configs der angegebenen Welt (Ohne Angabe: Aktuelle Welt)

    Weitere Infos:
    http://minecraft.de/showthread.php?68976-Tut-GroupManager-(GM)-Infos-%DCbersicht-amp-Tutorial


    /reload sollte man eh so gut wie nie nutzen, fast alle Plugins haben interne Reload Commands, welche man nutzen sollte.
    schau in dein ServerLog, ob sich GM deaktiviert hat/Fehler auswirft und warum, dann weißte genau was los ist/war.
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ich empfehl ja immer noch permissionsEx ^^
     
    #4
  5. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Bloß net ;)
    Aber muss jeder selbst entscheiden
     
    #5
  6. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    permissionsEx ist das beste permissions-plugin wo gibt xD
     
    #6
  7. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Das Beste wo gibt, is das was zu der Art und Features vom Server am beten passt. DAS Plugin gibt's net.
     
    #7
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    dann muss ichs wohl erfinden MinecraftEnderman
     
    #8
  9. Crusader Cop
    Offline

    Crusader Cop

    Registriert seit:
    4. August 2011
    Beiträge:
    7
    Also es ist jedes Permissions plugin gut. Ich persönlich komme sehr gut mit PermissionsEx klar da die ingame-commands leicht sind und die allgemeine Configuration des Plugins nicht alzu schwer ist.
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.