Grundstück auf HP kaufen Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Wasti, 28. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Hey Leute,
    Kennt einer von euch ein Plugin, mit dem man auf der Homepage Grundstücke kaufen kann. Mann sollte die Region mit WorldGuard o.ä. protecten und dann bei der Homepage den Namen der Region und den Preis eingeben. Ich hoffe einer weiß da was :)
    Lg Wasti
     
    #1
  2. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Gibt es bisher nicht soweit ich weiß...
    [lcgtfy]Grundstücke via Webinterface kaufen +bukkit[/lcgtfy]
     
    #2
  3. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Eigentlich will ich es üer die Homepage verkaufen nicht über das Webinterface aber egal.
    Kennt ihr einen der sowas programmieren könnte weil sowas existiert schon auf einen server. Aber da kann man nicht /plugins eingeben
     
    #3
  4. Xhadian
    Offline

    Xhadian

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    173
    Das hat genau ein Server in der Serverliste.

    Die haben ein Webinterface, womit man Grundstücke kaufen und verwalten kann.

    Frag doch mal deinen Developer (wenn du einen hast), ob er dir sowas schreiben kann. ;-)
     
    #4
  5. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Lass worldguard die grundstücke in ner datenbank verwalten dann kannste relativ einfach da neue owner über ein phpscript hinzufügen/ändern
    wenn mans ordentlich macht ist das relativ easy zu schreiben
     
    #5
  6. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Bisher aber noch nicht öffentlich -> Selber machen ist angesagt!!
     
    #6
  7. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Nur schade das ich das net kann ...
     
    #7
  8. Xhadian
    Offline

    Xhadian

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    173
    @Wasti hat dein Server einen Developer?
    Wenn nicht, poste es hier in's Forum (glaube neuen Thread aufmachen).
     
    #8
  9. Wasti
    Offline

    Wasti

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    51
    Kennt jemand einen Developer der Lust, Zeit und das schaffen würde ??
    Wäre euch soooo dankbar wenn ihr einen findet :)
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.