Grundstück erstellen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von 2game, 28. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 2game
    Offline

    2game

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    hallo,

    ich versteh nicht wie man auf einem protecteten gebiet. ein grundstück erstellt.

    bitte :S um hilfe
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ich verstehe deine Frage nicht . . .

    Sry wegen Doppelpost, mein I-Net spackt grad ein bischen rum . . .
     
    #2
  3. 2game
    Offline

    2game

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    also ich hab ein gebiet protctet. will aber in diesem gebiet ein ein grundstück protecten damit ein spieler drauf bauen kann aber nur auf dem grundstück
     
    #3
  4. Xhadius
    Offline

    Xhadius Administrator

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    762
    Ort:
    Freiburg im Breisgau
    Minecraft:
    Xhadius
    SimpleRegionMarket...
    Und bevor du jetzt fragst wie man das benutzt, empfehl ich dir die Suchfunktion...

    Da gabs schon mehr als genug Threads darüber.
     
    #4
  5. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    /region <region> addmember <Spieler>
    Ich weiß immernoch nicht was du eig. meinst . . .
     
    #5
  6. 2game
    Offline

    2game

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Danke :D :thumbsup:
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.