Hallo,

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von FireCraft, 17. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    IBM Ram in einen PC einbauen,Grafik-karte in IBM einbaun?

    Ja hallo Leute,

    1. Mall ich weis das passt hier nicht sehr gut rein

    Ja Hallo Leute ich wollte euch mall fragen ob mann ram von einem IBM-Server xSeries346 in
    einen Normalen PC einbauen kann

    mein IBM Server hat 4gb ram und das würde ich gerne in meinen 1gb ram pc rein baun

    würde das gehen?

    Ich habe angst das ich so den slot oder ram zerstöre
     
    #1
  2. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Ja das geht.
    Dein PC muss aber dem entsprechend die gleichen Slots wie der Server haben.
    Das heißt, wenn du DDR3 hast, und der Server DDR2, (Was warscheinlich ist!) würde es nicht gehen.
     
    #2
  3. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Naja

    ach misst =/

    schade mein Pc hat DDR2
     
    #3
  4. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Ja gut

    Ich habe jetzt überlegt und überlegt...

    und habe eine frage,

    kann ich die Grafik-karte in meinen IBM-Server einbauen

    ich weis das der Server sehr laut ist...

    kann ja 3 Kühler ausbaun

    da wird es ja besser
     
    #4
  5. Smuil
    Offline

    Smuil

    Am besten benutzt du google und guckst nach, ob deine Graifkkarte in das Mainboard des Servers passt........so schwer ist es nicht das zu ergooglen ;)
     
    #5
  6. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Sonst kann dir ein lokaler Computerstore oft weiter helfen. Ich meine nicht Saturn sondern einer, wo wirklich ein Experte sitzt.
    Desweiteren achtest du bitte in Zukunft dabei die Regeln einzuhalten (kein Doppelpost) und wähle bitte Titel, die denn Thread erklären ("Hallo," ist nicht wirklich passend. "Passt dieser RAM" wäre z. B. passender!
     
    #6
  7. Groudon23
    Offline

    Groudon23

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Lübben (Spreewald)
    Minecraft:
    Groudon23
    In den meisten Fällen sit es so: Wenn eine Komponente ohne Gewalt zu benutzen in den Slot/Sockel flutscht, passts. Sonst bist du angeschmiert. So ist es jedenfalls in den mir bekannten Fällen. Bei meinem Praktikum im COmputerzentrum bei uns kam mal n Kunde reingekommen, der den RAM-Riegel in den Slot reingeprügelt hat und sich gewundert, warums nich geht....Falschrum UND DDR3 in nem DDR2-Board... xD
     
    #7
  8. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    ich weis!

    @Groundon23 Darum hatte ich auch gefragt

    was müsste ich für nen Pc mit 4gb ram und nVidia grafik-karte zahlen.

    Ich brauche dringend ein neuen PC

    ps= Grafik-karte passt eher schlecht, weil es ja noch denn Prozessor gibt

    @christian96_g geht Senf, tut mir leid für die fehler die ich gemacht habe
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.