Hamachi loswerden Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XXXBold, 4. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hallo zusammen,

    habe eine Frage: Warum funktioniert bei mir das port freigeben nicht richtig? Habe beim Router und der Win Firewall den entsprechenden Port freigegeben, da ich wenn möglich auf hamachi verzichten will.

    Jedoch kommt wenn ich den Server starte, folgende Meldung:

    ***Failed to bind to Port***

    Is already a server running on that port?

    oder sowas in der art, ka wieso, ip stimmt, port stimmt... mit hamachi funktioniert dies problemlos, da startet der server normal....

    Der Port ist UDP und TCP freigegeben, sowie auf dem pc als auch beim router.. Oder habe ich sonst was vergessen?

    Danke im voraus,

    XXXBold
     
    #1
  2. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hallo zusammen,

    habe eine Frage: Warum funktioniert bei mir das port freigeben nicht richtig? Habe beim Router und der Win Firewall den entsprechenden Port freigegeben, da ich wenn möglich auf hamachi verzichten will.

    Jedoch kommt wenn ich den Server starte, folgende Meldung:

    ***Failed to bind to Port***

    Is already a server running on that port?

    oder sowas in der art, ka wieso, ip stimmt, port stimmt... mit hamachi funktioniert dies problemlos, da startet der server normal....

    Der Port ist UDP und TCP freigegeben, sowie auf dem pc als auch beim router.. Oder habe ich sonst was vergessen?

    Danke im voraus,

    XXXBold
     
    #2
  3. Starte mal deinen Rechner neu oder nimm einen anderen Port (den musst du dann aber auch neu freischalten).
    Zb 25515.
     
    #3
  4. Starte mal deinen Rechner neu oder nimm einen anderen Port (den musst du dann aber auch neu freischalten).
    Zb 25515.
     
    #4
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    oke danke ich probiers mal....
     
    #5
  6. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    oke danke ich probiers mal....
     
    #6
  7. zh32
    Online

    zh32

    Das bedeutet das auf dem Port schon ein Server läuft. Einfach mal im Taskmanager die java-Prozesse killen und nochmal versuchen.
     
    #7
  8. zh32
    Online

    zh32

    Das bedeutet das auf dem Port schon ein Server läuft. Einfach mal im Taskmanager die java-Prozesse killen und nochmal versuchen.
     
    #8
  9. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    hmm hab jetzt mit nem anderen port probiert, immer noch das gleiche... ka was da falsch läuft...
     
    #9
  10. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    hmm hab jetzt mit nem anderen port probiert, immer noch das gleiche... ka was da falsch läuft...
     
    #10
  11. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Sry

    Sry
     
    #11
  12. Luggge
    Offline

    Luggge

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Sry

    Sry
     
    #12
  13. zh32
    Online

    zh32

    Wie startest du den Server denn?
     
    #13
  14. zh32
    Online

    zh32

    Wie startest du den Server denn?
     
    #14
  15. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    über die run.bat datei. habe bukkit.

    Edit: der genaue Fehler ist: ***Failed to bind to Port*** The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested adress: JVM_Bind
    Perhaps a server ist already running on that port?
     
    #15
  16. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    über die run.bat datei. habe bukkit.

    Edit: der genaue Fehler ist: ***Failed to bind to Port*** The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested adress: JVM_Bind
    Perhaps a server ist already running on that port?
     
    #16
  17. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    probiers. :)
     
    #17
  18. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    probiers. :)
     
    #18
  19. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    problem: keine offenen java anweudungen, werde mal den dienst restarten, soferns den gibt...

    Edit: wenn ich die interne ip nehme, kann ich von nem anderen pc(gleiches netzwerk) zwar drauf joinen, aber die anderen natürlich nicht...
     
    #19
  20. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    problem: keine offenen java anweudungen, werde mal den dienst restarten, soferns den gibt...

    Edit: wenn ich die interne ip nehme, kann ich von nem anderen pc(gleiches netzwerk) zwar drauf joinen, aber die anderen natürlich nicht...
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.