Hawkeye oder Logblock

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von volibal23, 24. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Moin Moin und Hallo
    Ich wollte mal fragen welches Plugin ihr besser findet
    Hawkeye oder Logblock

    sagt einfach mal eure Postive/Negativen Meinungen
     
    #1
  2. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Die haben ein Webinterface ?
    Geil aber ich bräuchte es ja nur für Kisten
    Die Regionen werden durch mein Eigenes Region plugin gesavt + wiederherstell((wenn zeit abgelaufen ist etc)Also er savt es vorm Kauf (bzw beim kauf) und wenn man es wieder verkauft/verliert/what weiss ich wird es wieder zurückgesetzt )
     
    #2
  3. Richy
    Offline

    Richy

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    32
    Logblock

    Eigentlich Logblock aber ich glaube Logblock ist outdated
     
    #3
  4. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    nein ist es nicht

    ps: post oben geändert (post nr.3)
     
    #4
  5. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Könntest du es mir bitte erklären ?
    Bin zwar gut aber es ist immer schöner jemanden zuhaben der es schon besser kennt
    hast du Skype ?
    Wenn ja add mich mal
    name: justinxp3
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ich selber nutze auch Hawkeye, allerdings ist das WebInterface bei mir sehr langsam
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Eingerichtet ist das schon, also mit MySQL, etc. Ist halt nur etwas langsam.
     
    #7
  8. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Früher hatte ich mal einen Build-Server, auf dem Hawkeye war.. Mit Webinterface und allem..
    Ein Rollback hat den Server fast immer zum Absturz gebracht, trotz 24GB Root..
    Daher kann ich HawkEye nicht wirklich empfehlen..
     
    #8
  9. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    Also ich finde hawkeye auch besser weil es einfach besser loggt. Das mit dem abstürzen ist bei mir nicht aber es verursacht starke laggs
     
    #9
  10. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    So Habe mal HawyEye drauf gemacht und er braucht sehr lange zum laden >_>
     
    #10
  11. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Die Antwort hat mir nicht geholfen xD
     
    #11
  12. kenan01234
    Offline

    kenan01234

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    #12
  13. kenan01234
    Offline

    kenan01234

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Emm

    Ja hier der junge hat ja auch gefragt Logblock oder hawkeye und ich will auch ne frage stellen !
     
    #13
  14. kenan01234
    Offline

    kenan01234

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    wie denn und wo
     
    #14
  15. kenan01234
    Offline

    kenan01234

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Wo denn ?
     
    #15
  16. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    #16
  17. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Ja aber auch bei nur einer Sache läd er lange (Auch wenn ich nur ein Spieler Name eingebe)
    und noch ne zwischenfrage
    Ingame kann man doch auch die Sachen sehen wie bei Log Block oder ?
    Den das Interface ist ja Optional
     
    #17
  18. kenan01234
    Offline

    kenan01234

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    wo und wie kann ich neues thema erstellen ?
     
    #18
  19. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Du suchst dir das Entsprechende Forum aus (Also Kategorie)
    und drückst oben rechts auf "Thema erstellen"
     
    #19
  20. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    OK Danke ;)
    Ps: Weißt du aber wieso das interface so lange läd ?
    und ich kann ja Hawyeke ja einstellen das er nur für eine Welt logt oder ?
    Den wenn er für alle logt und speichert wird die Datei dann nicht zu groß ?
    €: und das mit Rollback kapier ich irgendwie nicht
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.