[HELP] Spieler verlieren Inventar!! [GELÖST] Lag an Ultimate Arena!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von smon96, 24. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smon96
    Offline

    smon96

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Hi,
    also die Überschrift sagt schon einiges.

    Wenn man neu joint, ist das komplette Inventar weg.

    Das Problem:
    Position, Gamemode, XP, etc. wird alles gespeichert, nur das Inventar nicht.

    Wenn der Server neu gestartet wurde, geht es für 1-2mal joinen, dann nicht mehr.


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    ps: Der Server sagt rein gar nichts in der Konsole.
    ps2: Meine Plugins: Standart (Pex, Essentials, Falsebook, LWC, iConomy, WE, Worldguard), Multiverse, Simpleclans, UltimateArena
    Alle Plugins ausser Simpleclans sind schon auf meinem alten Server ohne Probleme gelaufen.


    mfg smon96
     
    #1
  2. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    doppelthread
    -> Close
     
    #2
  3. smon96
    Offline

    smon96

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    ach komm schon... -.-
    immer dieses, "ja ich kann jemanden in den Dreck ziehen"...
    was war denn daran ein Doppelpost??
    Das andere, war ein angebot eines Spielers, auf das ich eingehen wollte.

    Du könntest hier eher mal einen sinvollen Post geben, und mir bei meinem Problem helfen.
    danke.
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    habe ich bereits versucht ...
    hast du irgendwelche fehler im log?
     
    #4
  5. GermanCreeperCraft
    Offline

    GermanCreeperCraft

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Hatten wir auch. Das passiert wenn der Server abstürtzt. Oder durch ein Bug an Authme
     
    #5
  6. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    Ich hat daus auf nem frischen bukkit server auch also plugins sinds net
     
    #6
  7. Marvin10911
    Offline

    Marvin10911

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    79
    machst du manchmal /reload oder so weil da sind bei mir als die Inventare weg gegangen so das niemand mehr etwas hatte ich mache jetzt absofort immer nur noch Server Neustarte!
     
    #7
  8. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    PS:
    /save-all und Autosave sollte an sein, falls kein anderes Plugin dies übernimmt.
    Gilt aber eigentlich nur für den Restart, nicht für relog.

    Bei relog können Plugins für Cracked Server Schuld sein, hierfür gibt's keinen Support!
     
    #8
  9. CrafterDaniel
    Offline

    CrafterDaniel

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    258
    Ich glaun das liegt an Bukkit weil ich mal auf nem frisch aufgesetzten Server (Samt Linux alles neu aufgesetzt) nur mit Bukkit das Problem hatte das die items weg waren
     
    #9
  10. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Wenn's an Bukkit liegen würde, hätten wir alle das Problem....
    Bzw. Welcher build wird denn genutzt?

    PS: Glauben kannste in de Kirche :p :p
     
    #10
  11. smon96
    Offline

    smon96

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    Nein, der log sagt nichts aussergewöhliches

    Ich habe/hatte keine Abstürze. Und Authme auch nicht.

    Nein /reload kann/darf ich nicht machen, sonst hängt dich unser kompletter root auf, dort werden die Plugins nicht mehr geladen. Desshalb mache ich auch nur Neustarte. (komisches Wort :D)

    Ist kein Cracked Server. Ich denke, autosave etc. ist bei den vielen Funktionen die das V3+ Interface bietet vertreten, würde mich sonst sehr wundern.

    Und was war dann bei euch die Lösung??
    Richtig, das ist ein neuer Server, gerade noch im Aufbau, eigentlich aber schon fertig zum Veröffentlichen :)

    Build, kp welcher genau, aber ein relativ neuer, ich glaub sogar Build2149, also der Recommend.
    Ps: ja glauben kann man, ich bin aber nicht gläubig :D

    So. Schade, immer noch keine brauchebare Lösung :)
    Naja ich hoffe ihr könnt mir noch helfen :) :rolleyes:

    //edit:
    Das Problem ist ja nicht einmalig, wie nach /reload etc. sondern ständig, nach jedem neu einloggen. Egal von Wem, egal von welcher Welt.
    Danke für eure Hilfe :)
     
    #11
  12. smon96
    Offline

    smon96

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    [GELÖST!!!]

    Es lag an ULTIMATE ARENA.
    Ich hab die Plugins alle raus, und in Gruppen wieder rein, und erst bei Ultimate Arena war das Inventar weg.

    Naja kein Problem, das wollte ich eh noch loswerden

    Kenn jemand ein Plugin das PVP-Arenen (DM, TDM, CTF) und Mob-Arenen gleichzeitig hat??
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    installier am besten für jedes nen einzelnes ^^
    ist immer besser :p
     
    #13
  14. smon96
    Offline

    smon96

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    ok, und ein gutes PVP Plugin?? :D
    Bei Mob einfach Mob-Arena oder?
     
    #14
  15. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    joa :p
    pvp musst du einfach mit worldguard setzen ^^
     
    #15
  16. smon96
    Offline

    smon96

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    9
    ne, ich wollte da schon eher nen Plugin, mit voreingestellten Waffen/Klassen, und ner Lobby etc.

    :)

    Danke für deine Hilfe :)

    Ps: Aber bitte nicht "PVP Arena" das hat mir zu viel kompliziertes.
    So Zuschauer, und Ready BLock etc..... Brauch ich nicht :)

    ps2: gefunden, ich probiere mal "WAR" :)

    Danke für die Hilfe :D
     
    #16
  17. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    das hätte ich auch gefunden, ich dachte das wär das was bei dir net gefunzt hat (beschreibung passte xD)
     
    #17
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.