help

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von strobel, 20. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    ich bekomme den sever nicht auf die web ich brauche helfe ich habe in erstellt und er geht nie in die neue sever liste und forhin ging er garnicht da stant es ist ein fehler und soll wen ich es als fehler sehe einen andmin bescheid sagen




    help!!!!!!!!!!!!!!!!! ;(
     
    #1
  2. Earthigel
    Offline

    Earthigel

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    also seh ich das so richtig?

    Du hast einen Server der nicht in die Server liste reingeht?
     
    #2
  3. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Korrekte Rechtschreibung
    Korrekte Zeichensetzung
    Weniger Ausrufezeichen
    Zu wenig Informationen

    "Ich habe Legasthenie" ist KEINE Ausrede, du kannst deine Posts vorher durch Word jagen, Korrigierer-Plugins für deinen Browser installieren etc. etc...
    Tippfehler sind ja völlig ok, SOWAS allerdings nicht mehr.

    -> SO: keine Hilfe.
     
    #3
  4. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Richtig.
    Nicht so arg notwendig.
    Richtig
    Richtig

    So gibt es von mir auch keine Hilfe, versteh nichtmal den Satz richtig.
     
    #4
  5. strobel
    Offline

    strobel

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    17
    ihr beide die mit rechtschreibung und so anfangen sollen nicht auf meine fragen antworten weil das nervt
    genau es geht nicht es müsste ja eigentlich in der neusten sever box stehen wenn man auf severlist geht
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ehm.. Nein.. muss nicht der Server braucht erstmal 10 Minuten bist es überhaupt drin steht. und Wiederholtes einfügen ist verboten, da wird die Server IP für 30 Tage von Minecraft-Server.eu gesperrt.
     
    #6
  7. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    1. Haben Jobsti und H4RDC0REx3 Recht. Man kann ja wohl erwarten, dass du deine Frage so schreibst, dass man sie versteht.
    2. Satzzeichen sollen Texte leichter lesbar machen. Deshalb werden sie in den Text eingefügt und nicht an ihr Ende gesetzt.
    3. Werden Server in der Neu-Box nur alle paar Minuten aktualisiert. Hamachi-Server, oder Server, die nicht erreichbar sind werden nicht angezeigt.
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.